EQMarkets


Предоставление передовых и качественных услуг трейдинга для нашей постоянно растущей мировой клиентской базы. Широкий выбор торговых средств. Отсутствие сборов и комиссий на ВСЕ транзакции.



Торговля - EQMarkets


Просмотров: 635 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0

Сайт https://eqmarkets.com/ru/ включен в рейтинг сайтов Торговля 2016-02-14


EQMarkets

https://eqmarkets.com/ru/ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 2
avatar
1
15 сентября 2016 года я, Загайнова Ирина Анатольевна, после систематических настойчивых телефонных звонков сотрудников компании EQMarkets согласилась внести денежную сумму в размере 766 (семьсот шестьдесят шесть) долларов США на счет указанной компании. Данная компания предоставила мне аналитика — трейдера Антона Громова. Указанный аналитик рекомендовал мне сделки, так как я предупредила, что не имею никаких знаний для торговли на бирже. Сначала торги шли ровно, что видно в истории моего счета, потом Антон начал меня уговаривать пополнить счет, чтоб участвовать в корпоративной сделке по нефти, отказалась, но проявив настойчивость Антон уговорил, 13.10.2016 внесла на счет 1576 $. 17.10.2016 вывела 1000$ и на этом все хорошее закончилось. Счет начал быстро проседать. На мои вопросы, что творится, Антон отвечал, скоро счет нормализуется и все будет хорошо.
30.11.2016 мне позвонил риск менеджер Александр Орлов, ознакомившись с моим счетом но очень удивился увиденным, рассказал стратегию по выравниванию счета и что для этого я должна пополнить счет. Пополнила счет еще на 600 $ 01.11.2016 и 2410 $ 2.11.2016. После нескольких сделок, открытых Александром Орловым, счет просел еще больше. Орлов начал уговаривать меня взять ликвидность в размере 10500 $, отказывалась, но уговорил, только не совсем корректно рассказал об условиях возврата ликвидности. Через день оказалось, что я должна вернуть эту сумму из своих средств, а не из полученной прибыли, и пока не верну я не могу вывести со счета ни копейки. Когда я отказалась возвращать ликвидность, мне начали угрожать судом. Начала занимать, взяла кредит в банке, погасила. Предупредила, что начинаю выводить средства, чтоб хоть что-то сохранить, так как счет, благодаря советам аналитика Александра Орлова все больше и больше уходил в минус. 30.11.2016г. когда я уже была далеко от компьютера , мне позвонил Александр Орлов и сказал, что пара рубль доллар отрабатывает себя и, что срочно нужно открыть еще одну сделку. Ничего не подозревая я дала голосовой приказ, так как я ехала в общественном транспорте, было очень плохо слышно, что говорит аналитик. На моем телефоне стоит платформа с которой проходили все сделки, после телефонного разговора я зашла на платформу и увидела, что все данные показаны некорректно. Приехав домой я зашла на платформу с домашнего компьютера и увидела, что счет нулевой. Позвонила аналитику, увидев счет он очень удивился, и предложил срочно пополнить счет. На что я ответила отказом. Тогда он предложил взять еще ликвидность, от чего я то же отказалась, на этом наше общение закончилось. Я еще несколько раз звонила, чтоб понять, как такое могла случится, та сделка которую открыл аналитик могла пройти только если на счету были б средства порядка миллиона, но на моем счету на тот момент было около 8000$, из каких соображений он открыл эту сделку, мне не понятно, и он мне ничего пояснять не стал, единственное, что я смогла от него услышать, так это то , что нужно пополнить счет. 05.12.2016 мне позвонил Михаил Поляков, представился начальником отдела риск менеджмента, сказал, что разберется в ситуации и перезвонит. Звонка я так и не дождалась. Так как я ранее предупредила, что эта сфера мне не знакома. Я понятия не имею ни о торгах ни о чем-то еще и меня уверили, что аналитики высококвалифицированные, то ни одной сделки я самостоятельно не провела, исключительно по советам аналитиков Антона Громова и Александра Орлова.
В связи с вышеизложенным, считаю, что в отношении меня были совершены мошеннические действия, путем обмана и введения меня в заблуждение.

Не верьте хвалебным отзывам. Откровенные мошенники. Кто уже пострадал, добавляйтесь в группу ВК https://m.vk.com/eqmarketsscam. Кто только планирует связаться с этими мошенниками, заходите, познакомитесь с ними поближе.
avatar
2
Добрый день меня зовут Васильев Леонид Сергеевич!
Мои контакты +7 914 424 20 80, lvasiliev@list.ru
БРОКЕР - EQMARKETS
НОМЕР СЧЕТА - 115296
ПОПАЛ К БРОКЕРУ ЧЕРЕЗ ЗВОНОК БРОКЕРА ПО ТЕЛЕФОНУ.
СУММА потерянных денег - 10700 ДОЛЛАРОВ США
ДАТА ОБРАЩЕНИЯ К БРОКЕРУ 30,12,2016
СО МНОЙ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ ЛИЦА: АРТЕМ БЕЛЯЕВ - АНАЛИТИК, ОЛЕГ ФРОЛОВ - РУКОВОДИТЕЛЬ. ЗВОНИЛИ С ТЕЛЕФОНА +7.495.040.0354
avatar


Поделиться сайтом https://eqmarkets.com/ru/

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "EQMarkets" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: EQMarkets на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: