Акита ину и Американская Акита в Москве. Питомник Mai Hoshi


Наш питомник занимается разведением двух красивейших японских пород: Американская Акита (БЯС, Большая Японская собака) и Акита Ину (Японская Акита). Название питомника МАЙ ХОШИ переводится с японского, как ЯРКАЯ ЗВЕЗДА. Наши собаки несут лучшие крови современного разведения питомников акита ину и американской акиты. Если вы решили купить щенка акита ину или американской акиты, но еще не определились с породой, мы готовы проконсультировать вас по выбору щенка. Наш питомник поможет вам определиться с породой, так же мы расскажем вам об особенностях содержания и воспитания Японской и Американской Акиты. Владельцы наших щенков акиты получают всестороннюю поддержку и помощь в уходе за собакой. Акита - символ верности, преданности и беззаветной любви...



Братья меньшие - Акита ину и Американская Акита в Москве. Питомник Mai Hoshi


Просмотров: 842 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Теги: акита-ину, купить щенка акиты в Москве, американская акита, питомник собак акита-ину

Сайт http://www.mai-hoshi.ru включен в рейтинг сайтов Братья меньшие 2014-09-25


Акита ину и Американская Акита в Москве. Питомник Mai Hoshi

http://www.mai-hoshi.ru - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться сайтом http://www.mai-hoshi.ru

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Акита ину и Американская Акита в Москве. Питомник Mai Hoshi" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Акита ину и Американская Акита в Москве. Питомник Mai Hoshi на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: