Фронтон Плюс


Компания "Фронтон" занимается созданием малых архитектурных форм как для оформления интерьера, так и для благоустройства прилегающих территорий. Мы предлагаем: цветочницы, скамьи, вазоны, ограждения, урны, модульные системы «скамья-цветочница-урна», вертикальные цветочницы, многофункциональные ограждения, навесные вазоны и другие малые архитектурные формы. Малые архитектурные формы помогут создать стиль, способны значительно преобразить, украсить, благоустроить территорию города или участка, подчеркнут индивидуальность и помогут превратить ее в уютную зону отдыха.



Усадьба - Фронтон Плюс


Просмотров: 1052 | Добавил: | Рейтинг: 5.0/1
Теги: интерьер, цветочницы, малые архитектурные формы, фронтон

Сайт http://www.frontonplus.ru/ включен в рейтинг сайтов Усадьба 2014-09-11


Фронтон Плюс

http://www.frontonplus.ru/ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 1
avatar
1
Для украшения и обустройства закрытой территории мини-отеля, поэтому обратились в фирму "Фронтон", каталог которой приятно удивил огромнейшим разнообразием! Первоначально заказывали зигзагообразные ограждения. Такой забор смотрится не только надёжно, но и очень стильно. Приятно удивляют цены, поэтому планирую оформлять здесь заказы и в дальнейшем.
avatar


Поделиться сайтом http://www.frontonplus.ru/

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Фронтон Плюс" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Фронтон Плюс на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: