Мастерская по изготовлению и реставрации изделий из дерева "Рунос"


Специализация "Рунос" - реставрация и изготовление изделий из дерева. Мастерская объединяет в себе коллектив профессиональных резчиков по дереву, столяров-краснодеревщиков, опытных реставраторов и позолотчиков, талантливых художников и дизайнеров. Многие из наших сотрудников трудятся в этой сфере уже не одно десятилетие и имеют на своем счету значительное количество отреставрированных и реконструированных дворцовых и церковных интерьеров, созданного резного убранства для домов частных заказчиков и современных петербургских храмов. За годы плодотворной деятельности мы накопили значительные технологические ресурсы, к которым, прежде всего, относится знание нашими мастерами методов и приемов ручного ремесла (резьба по дереву, реставрация мебели из дерева и интерьеров, позолота, изготовление скульптуры и мебели из дерева). Это позволяет нам качественно и на самом высоком художественном уровне создавать и воссоздавать большой спектр резных изделий из дерева.



Декоративно-прикладное искусство - Мастерская по изготовлению и реставрации изделий из дерева "Рунос"


Просмотров: 1142 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0

Сайт http://runos-art.ru/ включен в рейтинг сайтов Декоративно-прикладное искусство 2015-04-13


Мастерская по изготовлению и реставрации изделий из дерева "Рунос"

http://runos-art.ru/ - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться сайтом http://runos-art.ru/

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Мастерская по изготовлению и реставрации изделий из дерева "Рунос"" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Мастерская по изготовлению и реставрации изделий из дерева "Рунос" на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: