Канадский кедр: вагонка, полог, сайдинг из канадского кедра


Наша компания предлагает своим клиентам высококачественные строительные материалы из канадского кедра и полный набор сопроводительных услуг (розничные и оптовые цены, доставка в регионы России). Канадский красный кедр незаменим при строительстве, где дерево подвергается воздействию осадков и влаги; террасы, открытые балконы, пешеходные настилы, причалы, а также бани и сауны. Мы являемся представителями Канадских деревообрабатывающих компаний в России и производим прямые поставки канадского красного кедра для организаций и частных лиц в регионы России. В ассортименте вагонка и сайдинг для внутреннего и наружного применения, комплекты для саун, декинг (террасная доска), изгороди и структурные элементы.



Строительные материалы, оборудование - Канадский кедр: вагонка, полог, сайдинг из канадского кедра


Просмотров: 1194 | Добавил: | Рейтинг: 0.0/0
Теги: строительные материалы, кедр канадский, канадский красный кедр

Сайт http://kedr-canada.ru включен в рейтинг сайтов Строительные материалы, оборудование 2014-09-27


Канадский кедр: вагонка, полог, сайдинг из канадского кедра

http://kedr-canada.ru - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться сайтом http://kedr-canada.ru

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Канадский кедр: вагонка, полог, сайдинг из канадского кедра" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Канадский кедр: вагонка, полог, сайдинг из канадского кедра на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: