2014 » Октябрь » 30 » Игра Сталкер S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо, Чернобыль

22:41
Игра Сталкер S.T.A.L.K.E.R Чистое Небо, Чернобыль

Добрый день всем.  Это статья будет написана про игру S.T.A.L.K.E.R и немного про Чернобыль

Сталкер Чистое Небо – Конечно, многие скажут что игра чуть устарела уже на сегодняшний день совсем не захватывающая, особенно хочется подчеркнуть, что создатели сделали ошибку, на самом деле  S.T.A.L.K.E.R  чистое небо должно было выйти первым, но однако в 2006 году вышла S.T.A.L.K.E.R   Тени Чернобыля. Об этом  я расскажу.

Сюжет  «чистого неба» заключается в том, что игра после первого выпуска «Тени Чернобыля»  выглядит более харизматично. Этого удалось добиться благодаря реалистичным локациям, более захватывающим, волнительным на каждом переходе.

Локации – Это переход уже в другой уровень, то есть когда игрок после выполнения задания  видит что уже можно переходить границу на другой уровень, так это и называется локация.  Но сама суть игры заключается  в том, что вначале персонаж оказывается на базе, где существовала группировка «Чистое небо», по сценарию этого персонажа одевают, дают оружие, медикаменты и другие важные компоненты.

После того когда он получил всё самое необходимое, его  отправляют на болота. После этого у персонажа появляется задания помочь человеку на смотровой крыше. После того когда уже идёт прохождения игры и когда персонаж выполнил задания, после того появляется выброс и он теряет сознание, но он просыпается на базе Чистого неба.

Выброс – Это когда при действии игры или переходов локации или много сохранения идёт огромная волна по зоне, до выброса остаётся считанные секунды до выброса нужно срочно искать укрытие.

Когда персонаж уже очутился, он после всяких переговоров соглашается о взаимопомощи группировке «Чистому Небу». Проходит день, но до первого же дня, Наёмник Шрам (так звали персонажа)  помогает  отбить  атаку сила противника, сила противника была достаточно много.  Противник себя называл группировкой « Ренегаты»  Группировка Ренегаты – Это бандиты криминалы, которые не соблюдают законы преступления, кража и тому подобное. У Ренегатов была цель одна уничтожить «Базу Чистого неба», но зачастую благодаря Наёмнику Шраму «чистое небо» смогла отбить атаку сила противника. После дополнительных и долгих тяжёлых заданий, у наёмника была следующая цель добраться до Кордона.

Но так как игра «S.T.A.L.K.E.R   Чистое небо» довольна таки долгая, поэтому статьи рассказы можно подчеркнуть самое главное.

В том что: Наёмнику при переходе пришлось помогать группировки «Одиночка» это сталкеры, которые вечно отбивались от военных.

Но группировка «Военные» всё – такие  потерпели  поражения  и всё конечно благодаря Наёмнику Шраму.  Серия «Чистое небо» продолжается, но после кордона  Наёмнику вынужденно было пойти на другую локацию « Свалка» Локация «Свалка» - Я честно так скажу по моему  это единственная место где ещё до аварии 1986 года  26 апреля сбрасывали туда старое кол - во  техники.  В этой  реалистичной игре на месте свалки живут бандиты, которые практически не отличаются от тех предыдущих ренегатов.

Наёмник проходит свалку, после этого он направляется в локацию «Тёмная долина» где обитают группировка « Свободiа» ( тоже украинская группировка)  После всего этого наёмник помогает свободе отбиться от группировки «наёмники» Но самое главное в этой игре, если играть ночью то или к концу вечера, то можно увидеть красивый рассвет. Обобщающие звёзды, которые очень красиво смотрятся, и т д.

Наступает утро, Наёмник также выполняет задания, причём игра идёт 2 дня. Или 3 дня, если дальнейшие действия не выполнять задания, то игра для вас будет бесконечно :- )

Сама судьба Наёмника Шрама заключается в том, что нужно ему найти «группу стрелка»

после течения обстоятельств и за выполненные задания, Наёмник шрам с группировкой « Чистое небо» пробивается в город  «Лиманск», где не далеко от Лиманска ещё был городок Припять, после этого Наёмник Шрам пробивается в город Лиманск с группировкой Чистое небо. 

Спустя  4 часа после прорыва на ЧАЭС.

Но до этого при ожесточенных боях Чистое небо vs Монолита

(Монолит - это группировка зовущая себя как исполнитель желания, который каждый монолит против всех они не люди,  но база находится не далеко от локации ЧАЭС)

Наёмник Шрам вытесняет всех монолитовцев из укрытия, но они были уже близко к ЧАЭС – это чернобыльская атомная электростанция, которая работала до аварии…

После всего приключения Шрама и группировки Чистое небо они пробиваются к концу Станции, но  чем дальше они шли, тем становилось тяжелее дышать, идти, а также не хватала патронов, многих боеприпасов и сухих пайков….

После 1 часа боя с монолитами, а также с военными Шрам увидел вход в локацию ЧАЭС.

Последние силы… на последние патроны  они пробиваются к центру зоны  вся армия Группировки « Чистое небо» оказалась всё-таки не далеко до 4 – энергоблока.

В конце я хочу сказать непростую концовку… 

После прорыва на 4 энергоблок силы группировки чистого неба потерпели тяжёлые поражения с монолитами…

Когда бой стих… кругом много погибших и среди них осталось два героя - это Наёмник Шрам и Стрелок (меченый)…

Утром они продолжали отбиваться от монолитовцев, после того когда выброс начал идти меченый и наёмник побежали в убежище, но каким то образом Наёмник не успел добежать, а меченый  попал почти в самый центр АЭС.

А Наемник, который помог тысячам погиб…..

Но на самом деле суть самой игры многим на сегодняшний день очень интересна.

   Мне, конечно, хотелось выразить мысль о том что, разработчики сделали массу ошибок при игре, на испытании в 2008 году, когда только выпускалась игра чистое небо, все пользователи жаловались; то, что игра вылетала, лагала…

Прошло уже много лет, а эту игру  уже вряд ли кто может вспомнить…

Про эту фантастическую незабываемую игру.

    Мини справка про историю Чернобыля.

В этой статье я особо хочу сказать про заметки  происшествия на чернобыльской атомной электростанции (ЧАЭС)

Некоторые люди ещё  даже не предполагали, что может произойти катастрофа  СССР

 Напоминаю в ночь 1986 году с 25 на 26 апреля в 1:24. Взорвался четвёртый реактор по причинам человеческая роковая ошибка, а может и по техническим причинам.

25 апреля был подписан указ о проведения теста на  4-ый реактор атомного энергоблока

Всё что я сам лично знаю, скажу о причинах аварии, но верно всё из-за недостатка реактора, концевой  эффект, положительный пар….

Не далеко от станции располагался городок Припять. Город развивался, были  аттракционы, строились пятиэтажные здания, всё было при Горбачеве.  Но, на сегодняшний день, это самая страшная катастрофа - Чернобыльская авария, поэтому она  стала событием большого общественно-политического значения для СССР.

Всем спасибо за то, что прочитали мою статью. В следующем статье я напишу, о кулинарии и  о профессии  повар-кондитер.

 

 

Крамаренко Денис.

Категория: Обзоры компьютерных игр | Просмотров: 1209 | Добавил: admin | Теги: чернобыль, Сталкер, Чистое Небо, S.T.A.L.K.E.R, игра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar