2015 » Сентябрь » 1 » История про 6 угонов "Мазды 6"...

00:32
История про 6 угонов "Мазды 6"...

 

Шесть раз угонщики покушались на автомобиль клиента «Цезарь Сателлит», но все попытки оборачивались фиаско, благодаря эффективной работе Центра безопасности.
Настоящим магнитом для автоугонщиков стала «Мазда 6», принадлежащая жителю Москвы. Первое покушение на угон произошло четыре года назад, в сентябре. Поскольку накануне владелец как раз оборудовал свой автомобиль защитой «Цезарь Сателлит», попытка угнать его провалилась.

Уже в 2012 году воры попытались угнать автомобиль - причем, дважды. Оба случая пришлись на канун новогодних каникул, и оперативная работа сотрудников Центра Безопасности «Цезарь Сателлит», отстоявших автомобиль, стала хорошим подарком для владельца!

Еще через год сотрудники ЦБ снова успешно отразили покушение на тот же автомобиль, предотвратив два угона весной.

И вот на днях машина пережила очередную «атаку». Но результат неизменен: благодаря эффективной работе и профессионализму сотрудников ЦБ, а также оперативному реагированию сотрудников полиции, автомобиль по-прежнему остается со своим владельцем!

Стоит добавить, что автомобили «Мазда» всегда пользуются большой популярностью у автоугонщиков. За прошедший период в этом году только в Москве зафиксировано 315 случаев, связанных с угоном именно этой марки. Это второе место в рейтинге самых угоняемых авто.

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Обзоры автомобилей | Просмотров: 981 | Добавил: Cesar | Теги: мазда, автоугон, GPS, GSM, авто, спутниковая защита | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar