2014 » Ноябрь » 2 » Kia Rio 1.6123 л.с

17:59
Kia Rio 1.6123 л.с

Я конечно понимаю, что люди любят не много критики и чисто посмеяться! Здорова всем! сегодня  я напишу статью про машину  Kia Rio хотя я её называю китайский страшный сон.

Критика, чистая правда АнтИ Письменный Обзор (АПО)

#4Kia Rio 1.6123 л.с

 

И так,  могу сказать, что не очень внешняя машина, особенно с переда,

Но мне больше всего удивляет, когда человек заходит в салон, видит что в салоне перед иномаркой стоит очень красивая девушка. И  задаётся вопрос, а зачем девушке работать в автосалоне, если она сама не разбирается в машинах. А всё в делом том что, девушку поставили для того, чтобы покупатель пришёл и начал перед ней щедро разбрасываться деньгами, потому что зачастую,  у мужиков только смелость появляется при девушке, и дают им максимальную комплектацию. А также, на Kia Rio стоит двигатель как у Hyundai Solaris, поэтому люди кайфуют из за того, чтобы человека обмануть (мягко говоря). В ней мало, что другого понаделано, а разница есть во всём.

 

И привозят монолог из Китая. То есть что такое монолог – Это двигатель, коробка, подрамник, ходовая. Всё это из Китая на самом деле, даже не мечтайте сверх способности и что - то современное, а современное снится только для тех не доделанных кто мечтает.

Как я говорю, что двигатель китайский и слева есть там газорапределитель, который даёт больше лошадиных сил, но на самом деле их в моторе нету!

Компоновка передняя моторная,  коробка для них есть: автомат, и древний убогий 5ти  ступенчатый, ну вот какая вам к чёрту разница? Всё равно тошниться в пробках!? Никакой разницы нету! В этом двигателе, не регулируются клапана, вернее регулируются, но не так просто, для того чтобы их отрегулировать, стаканы целиком снимаются, и ставится новый стакан слева, даже у официального дилера не всегда встречаются такие специальные стаканы.

Ты приедешь на ТО(техническое обслуживание) с пробегом 90 тысяч километров и заплатишь огромные деньги.  Кстати, Kia Rio он не только дороже  solaris а если не сделаешь ТО, можно забыть про гарантию, теперь будешь к дяди Васи приезжать он тебе вряд ли, что то починит, ну если дать 5 бутылок водки, естественно уже своим усилием сделает, только не факт что правильно будет))  Ну да ладно…   значит на шестом  ТО ты когда приезжаешь, тебе там делают что то с умным видом  и ты заплатив 15 тысяч.

И типа ещё мотор на 100 тысяч вперёд есть. Есть ещё момент, это когда у тебя есть гарантия, гарантии к машине даётся на 1 год это только либо амортизатор или на другую часть двигателя. На всё остальное можно забыть то что на них есть гарантия.

Бывают что владельцы, когда нового автомобиля, когда они понимают, что клапана не чётко закрываются, нужно снимать стакан, который, разумеется, никто не будет делать. И если вовремя не исправить, начинает  страивать не так, не стабильно работать на холостых. А всё остальное это solaris если не верите сами сравните.

Дальше…  в салоне, когда покупатель приходит в автосалон, обязательно делают тест драйв, там обычно дают максимальную модель, потому что максимальная комплектация, значительно отличается в салоне автомобиля.

После этого… когда уже в салоне сидит покупатель с максимальной комплектации, там есть кондиционер, и типа кожаная панель – на самом деле там дерматин, точно также руль с подогревом и вся ненужная балалайка для вас, которой ты не будешь использовать, а только беречь!

Но вкратце я скажу:  в салоне тупо всё больше, всё шире и вот поэтому людей охватывают такой салон, что  девушки видящие это, могут отдаться парню и девушка парень могут перейти к делу…

Но, в салоне, чувствуешь намного богаче, потому что всё тупо расширяли.

Есть, конечно, плюсы к этой машины, ну отзывы к ней идут положительные, но и отрицательные.  Если конечно зайти на форум где таких, куча баранов то есть люди, сидят, и пишут, что месяц назад купил её и как он очередной раз чинит её.

Он так сделан, что человек должен с утра работать, и покупать всякую ерунду и это всё. Если этого не будет продолжаться, всё рухнет к чёрту! Провалится как всё как Барак Обама со своими санкциями J

Итог о машине такой: Если ты хочешь взять эту бричку в кредит, с утра глотать хлеб с китайской лапшой, а потом ездить и изображать из себя успешного человека,  то это выбор твой.

Не надо жить не посредством, живите так, на что хватает денег, и не выделывайся.  Но от неё стоит беречься по дальше.

Потому что я уверен, что где то в сиденье, ты там нажимаешь на кнопку, и выскакивает палец из под сиденья.

 

Всем спасибо за то что прочитали  мою статью.

 

Крамаренко Денис 2014 год ©

Категория: Обзоры автомобилей | Просмотров: 966 | Добавил: admin | Теги: RIO, Kia, 1.6123 л.с | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar