2014 » Декабрь » 16 » Обратный ход

14:16
Обратный ход

Вечер удался. По крайней мере, так думала Марина, рассматривая белоснежный потолок в квартире Андрея. Оказалось, что у этого подонка отличный вкус  и ремонт он сделал бесподобно. Но это его квартира и скоро наступит конец  их отношениям. Нет, эта сволочь конечно ничего не подозревал, поэтому мысль о мести была особенно приятна – бросить этого ублюдка в день свадьбы, что может быть приятней? Ведь это же он ровно год назад бросил свою Мариночку, своего котёнка, своё солнышко ненаглядное на произвол судьбы. Взял и бросил, прямо на улице…

Справа стояло зеркало во весь рост – мечта любой женщины. Марине очень хотелось полюбоваться своим отражением, но  Андрей, навалившись всем телом на неё, не давал Марине пошевелиться. И тут же, словно прочитав её мысли, он встал с Марины, перевернул её на живот и снова продолжил ею овладевать. Теперь перед глазами Марины было огромное зеркало, в котором был виден весь процесс – Андрей как боров навалился на это хрупкое и нежное тело.

В этот момент волна оргазма прокатилась по телу Марины, уводя её сознание в какие-то нереальные фантазии. Да, этот подонок знал, что делать с женщиной в постели - в отличие от предыдущих любовников, которых у Марины было немало.

Полностью погрузившись в мысленные рассуждения о своих любовниках и предстоящей мести, Марина с некоторым запозданием поняла, что Андрей не подаёт каких-либо признаков шевеления, а его лицо застыло в гримасе величайшего блаженства.
            - Ну что ты там – спросила Марина, пытаясь понять, что происходит. Честно признаться, вид блаженства на лице Андрея почти привёл Марину в бешенство. Ведь она ненавидела его и хотела, чтобы он испытывал только боль.
            - Я это, уже – как-то невнятно промямлил Андрей. В его голосе, как и во всём теле, отражалось величайшее наслаждение, в котором он находился.

- Что «уже»? – спросила Марина, отгоняя неприятные мысли в надежде на лучшее.

…Через год Марина осознала, что она самая счастливая женщина в мире - она мама и жена!

Категория: Семья | Просмотров: 4037 | Добавил: admin | Теги: Обратный ход | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar