2014 » Ноябрь » 4 » Советы по ведению бизнеса в России для иностранцев

12:49
Советы по ведению бизнеса в России для иностранцев

Ведение бизнеса в России, как и везде, является вопросом стратегии, планирования и готовности.

Есть три ключа к успеху - хорошее исследование рынка, доступ к профессиональным услугам языка и понимание российской деловой культуры. Следуя этим правилам, вы будете иметь шансы на успех значительно большие, и в вашу пользу. Исследование рынка основного экспорта в России и тщательное исследование рынка. К сожалению, россияне не решаются на выявление бизнес-информации, которой так мало в общественном достоянии. Таким образом, все хорошее исследование делается в стране. Россияне опасаются нежелательных бизнес подходов, особенно на английском языке. Они должны были бы заплатить за перевод вашего сообщения, и,скорее всего, в конечном итоге оно будет выброшено в мусорное ведро.

Все коммуникации должны быть на русском языке с самого начала, хотя это изначально приемлемы для отправки на английском брошюры с отдельными переводами важных текстов с вашим введением в письме. Путь вашей компании будет зависеть от качества вашего переводчика. Будучи в состоянии сказать несколько слов по-русски, можно всегда выплачивать дивиденды в отдельных ситуациях, но когда дело доходит до обсуждения деловых вопросов нет никакой замены для профессионального переводчика.

При посещении России для переговоров нужно заниматься собственным "интерпретаторством" своей речи. Вы должны быть хорошо одеты и хорошо ухожены. Независимо от того, какой у вас пол, умный костюм и хорошие аксессуары не важны. Пирсинг на теле, безусловно, не одобряется и люди с серьгами не могут быть приняты всерьез. Россияне отдают предпочтение англичанам и некоторым другим европейцам. Они воспринимаются как образованный, культурный, честный и заслуживающий доверия народ.

Простой человек любезно проходит долгий путь в России. Все меняется, россияне в целом смотрят на заседаниях в случаях, особенно за пределами крупных городов, таких как Москва или Санкт-Петербурге. Заседания могут быть длинными и короткими, они используются для выражения идей, хотя часто нет никакой достигнутой договоренности . Не волнуйтесь, если поначалу они окажутся жесткими. Если они могут видеть выгоду в работе с вами, лед будет сломан, и они станут теплее к вам относиться. Всегда обращайтесь к старшим людям. Российские организации строго иерархические.

Чтобы отправить руководителю проект, независимо от того, хороший он или нет, чтобы встретить директора компании, нужно вникнуть в технические детали вашего продукта, так что будьте готовы. Знайте свои вещи или возьмите с собой члена вашей технической группы. Россия не является сложной страной в бизнесе, только имеет другой рынок, и есть возможность в большинстве отраслей попробовать свои силы.

Категория: Бизнес | Просмотров: 1423 | Добавил: admin | Теги: ведению, советы, В России, для иностранцев, бизнеса, по | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar