2015 » Сентябрь » 1 » Жизнь и 5 миллионов рублей удалось отстоять!

10:02
Жизнь и 5 миллионов рублей удалось отстоять!

Сотрудник «Цезарь Сателлит», прибывший первым на место кровавой драмы, разыгравшейся в субботу вечером в результате вооруженного ограбления на отделение банка в ЮВАО Москвы, оказал первую помощь пострадавшей. И, выставив ограждение территории, содействовал подоспевшим органам полиции.

Тревожный сигнал с места происшествия поступил на пульт Центра безопасности «Цезарь Сателлит» в 20:53:00. На объект сразу же прибыл сотрудник Группы быстрого реагирования.

Опередив полицию на несколько минут, сотрудник «Цезарь Сателлит» застал раненую работницу банкана полу - в крови и среди разбросанных денежных купюр. Как выяснится позже, женщина пыталась отбить сумку с деньгами у грабителя.

Согласно оперативной хронике, грабитель проник в помещение банка уже после его закрытия, когда работница выходила из здания. Угрожая женщине пистолетом, грабитель велел провести его в хранилище. Там как раз шел финансовый пересчет.

Схватив сумку, где находились 15 миллионов рублей, вор уже устремился к выходу, но одна из сотрудниц дернула сумку, и часть купюр просыпалась на пол. Перед тем как скрыться в дверях злодей выстрелил женщине в спину.

В настоящее время полиция объявила злоумышленника в розыск, на улицах Москвы усилены дорожные патрули. Неусыпный контроль продолжают нести и все службы безопасности «Цезарь Сателлит».

Посмотреть сюжет о происшествии.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Деньги и кредиты | Просмотров: 966 | Добавил: Cesar | Теги: защита авто, Цезарь, Охрана банков | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
Дожились! Стрелять в спину женщине! Раньше даже у разбойников было понятие чести!
avatar