Цены на текстиль сново повышаются.

Как известно хлопок в России не выращивают, поэтому он и закупается всеми производителями за границей. Это и является основным фактором ценообразования данного сырья. При росте доллара к рублю, растет цена на ввозимый хлопок.
В 2015 году многие производители текстильной промышленности попытались сдержать цены на отпускаемый товар, не смотря на резкое подорожание ввозимого сырья. Но повышение отпускной цены все же было, хоть и не большое, но в среднем составило 5-10%. Многие вздохнули с облегчением, думая, что на этом все.
Начиная с февраля 2016 года стала появляться новая информация о повышении. На этот раз производители утверждают, что не смогут сдерживать такого прироста расценок на сырье, так как уже будут работать себе в убыток. Все это приведет к повышению цены на отпускной товар в среднем 15-30%, а значит, что до покупателя дойдет цена на постельное белье с повышением от 50%.
К примеру, сегодня еще можно купить качественное и красивое постельное белье из бязи, биоматина, креп-жатки по старой цене от 1000 рублей за 2-ух спальный комплект. Сатиновый комплект можно найти за 2500-3000 рублей по качеству не уступающий дорогим импортным комплектам. Но уже в апреле и мае все эти цены взлетят, как минимум на 50%.



Экономические статьи - Цены на текстиль сново повышаются.

Цены на текстиль сново повышаются.
Категория: Экономические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 445 | Теги: постельное белье, текстиль, цена, кризис | Рейтинг: 0.0 / 0


Цены на текстиль сново повышаются. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Цены на текстиль сново повышаются.

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Цены на текстиль сново повышаются." добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Цены на текстиль сново повышаются. на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: