Антикафе Чемодан

Антикафе - это новый популярный формат заведений, получил старт в Москве и далее распространился на всю территории Российский Федерации, последние три года активно популяризуется в СНГ, а не так давно получил развитие на в странах Европы и США. Заметной особенностью в подходе к работе можно выделить оплату за время, то есть пришедший клиент не платить за напитки, привычный кофе или чай, десерты, оплата осуществляется только за время препровождения посетителя, на сегодняшний день средняя цена составляет от 1 рубля до 3 рублей за минуту в Москве.

Помимо предоставления неограниченного количества кофе, чая и десертов, в заведениях подобного формата предоставляются настольные, а в некоторых и компьютерные игры. В связи с этим помещения оборудованы таким образом, чтобы удобны было расположиться для игры. Вы можете встретиться всевозможные стеллажи, шкафчики полные игровыми наборами, это классические нарды, шахматы, шашки, игральные карты, маски для игры в мафию, современные, трендовые игры, такие как шпион, шарады, вариации монополии, также игровое пространство антикафе полно пуфиками для удобного расположения, диванчиками, стульями. Нередко можно встретить фрилансеров, скоростной интернет и неограниченные порции кофе привлекают из, плюс атмосфера то, что надо, не совсем домашняя, не офисная, в любой момент можно сделать перерыв, отдохнуть и поиграть в любимую игрушку.

Подобные места принесли свежее веяние в досуг Москвы, ведь по сути мы платим в любом заведении за удовольствие, здесь оно выражены в качестве времени, остальные условия аналогичны классическим, в довесок ко всему огромное количество игровых развлечений. Некоторые проводят в выходные бесплатные мастер классы, шитье, пение, игра на гитаре, рисование и тому подобные мероприятия.

В столице уже десятки таки развлекательных центров, например, антикафе «Чемодан», что находится в пяти минутах от метро Третьяковская, делает ставку на уют, близость от метро в ЦАО и качественный выбор угощений. В наличии три зала, большой и два средних, предназначение первого, скорее всего, для больших компаний, второй напоминает компьютерный зал, стоит большая плазма и на выбор приставки, причем есть даже dandy и sega, третий зал для просмотра кино подойдет идеально, также стоит большой экран, никто не мешает подключить и здесь приставки. Здорово то, что гостям не запрещается приносить с собой еду или заказывать, что значительно экономит средства на досуг.




Свободные статьи - Антикафе Чемодан

Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 95 | Рейтинг: 0.0 / 0


Антикафе Чемодан - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Антикафе Чемодан

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Антикафе Чемодан" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Антикафе Чемодан на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: