Антивозрастные средства - для тех, кому за 30

Красота - это не математика, а искусство! О женской красоте сложено немало стихов, поэм, легенд. И конечно же, мифов. Многие из них прочно осели в нашем сознании. А меж тем учёные собрали достаточно фактов, чтобы их развенчать.

Мнение косметологов по этому поводу однозначно: состояние кожи зависит вовсе не от возраста, а от множества факторов. Например, от питания, образа жизни, вредных привычек. Специалисты марки OLAY провели масштабные исследования, которые помогли выявить семь основных признаков возрастных изменений:

  1. Мимические морщинки.
  2. Повышенная сухость кожи и шелушение.
  3. Тусклый цвет лица.
  4. Появление капиллярного рисунка.
  5. Расширенные поры.
  6. Возрастные пигментные пятна.
  7. Неровная текстура кожи.

Некоторые из этих признаков могут появиться и в 25, и в 30 лет. Поэтому, выбирая средства по уходу, следует ориентироваться не на возраст, а на состояние кожи. Также важно, чтобы косметика содержала высокоэффективные ингредиенты, которые будут бережно и мягко относиться к коже.

 Для молодой кожи с первыми незначительными признаками возрастных изменений подойдет серия, где специальная формула с керамидами, витаминами и экстрактом зелёного чая способствует восстановлению упругости кожи. Пользоваться такой косметикой можно уже с 25 лет. 

Если же коже требуется интенсивное увлажнение, знайте, что некоторые  средства разработаны на основе активного увлажняющего комплекса. Уникальная формула восстанавливает оптимальный гидробаланс кожи и активно защищает её от потери влаги в течение всего дня.

Кремы anti-age нужны, когда появляются первые морщины.

Морщины на лице – далеко не первый звоночек, оповещающий окружающих о нашем истинном возрасте. Самые ранние признаки старения кожи мы часто оставляем без внимания. Психологи называют это своеобразной «игрой в прятки»: если мы нарочно стараемся не замечать что – то, значит, это нас не коснётся. На самом деле, надеясь таким образом отсрочить процесс увядания, мы наоборот, только способствуем его ускорению.

Начальные признаки (сухость кожи, мимические морщины, пигментация) ясно дают нам понять, что пора поменять свой любимый крем. Косметологи советуют не пропустить этот момент и подкорректировать ежедневный уход. Ведь примерно после 35 лет независимо от вашего желания естественные процессы восстановления клеток кожи замедляются, и ей необходима поддержка извне.

В этот период коже идеально подойдёт комплексный уход. Все средства тройного действия обеспечивают увлажнение в течение 24 часов, полноценное питание благодаря  мультивитаминному комплексу, а также защиту от УФ - излучения благодаря фильтрам SPF15. А чтобы эффективно вести борьбу со всеми семью «врагами», существует косметическая линия с уникальным комплексом витаминов, минералов и антиоксидантов.

По материалам доски объявлений "Звезда 4" - бесплатные объявления в Кривом Роге.




Свободные статьи - Антивозрастные средства - для тех, кому за 30

Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0 / 0


Антивозрастные средства - для тех, кому за 30 - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Антивозрастные средства - для тех, кому за 30

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Антивозрастные средства - для тех, кому за 30" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Антивозрастные средства - для тех, кому за 30 на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: