Как спасти брак? Виртуальные игры с Аполлоном.

Здравствуйте. Думаю многие семьи рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как потеря интереса друг к другу. Как сохранить семью, когда муж охладел или просто не хватает секса? Решение этой проблемы кто-то ищет в советах подруг, кто-то на приеме у психолога. Я пошла своим путем.

Прожив в счастливом браке 8 лет, я стала замечать, что сексуальный интерес мужа ко мне стал уменьшаться. В личных отношениях все было гармонично, как и прежде. А вот секс … мне его определенно не хватало. Скажу без лишней скромности, я довольно интересная девушка, слежу за своей внешностью и фигурой, мужчины засматриваются на меня. Но вот любимый муж… остыл или интимная жизнь стала рутинной привычкой, но нужно было что-то менять.

Перелопатив весь интернет в поисках истины – как вернуть интерес мужа к себе, перечитав множество трудов психологов и советов умудренных жизненным опытом дам, я приступила к активным действиям. Купила новое эротическое белье, сменила имидж. Из натуральной шатенки я превратилась роковую брюнетку. Далее предстояло организовать романтический ужин при свечах. Банально? Да. Но фантазия уже рисовала мне радужную картину…

Вечер. Я в кровати в красивом сексуальном белье, в эффектной позе с бокалом красного вина, в ожидании прихода мужа. Он возвращается с работы. По запаху ароматических свечей и тихой завораживающей музыке, понимает, что его ожидает бурная ночь страсти. На ходу сбрасывает с себя одежду и, как возбужденный тигр в период брачного сезона, с нетерпением набрасывается на свою сексуальную киску, то есть меня...

На деле же получилось следующее. В тот день муж, как всегда, задерживался в офисе, а я вся такая красивая и «разогретая» ждала его прихода. Нет, я понимаю… муж занятой человек, он руководит отделом в одной из крупных компаний, но мне тоже были необходимы его внимание, восхищение, страсть…Так вот, не дождавшись мужа с работы во время, я начала названивать ему по телефону, неоднозначно намекая на необычный сюрприз, который ожидает его дома. В результате, получив довольно резкий ответ, что он занят, а я достала его своими звонками, надула губы и пододвинула поближе к себе коробку конфет...

Настроение было испорчено. Муж вернулся домой ближе к ночи уставший и раздраженный. Не заметив моих трудов – интимной обстановки и меня, воплощения красоты и сексуальности, плюхнулся в постель, повернувшись ко мне спиной и…уснул!
Сказать, что я была расстроена – не сказать ничего. Во мне бушевала гремучая смесь обиды, возмущения и гнева! Уткнувшись в подушку рядом с уже сопевшим мужем, я молча плакала. В голове пульсировала, била колоколом единственная мысль: развод и только развод! Хотя…

На следующее утро я даже не встала проводить мужа на работу, а после его ухода включила компьютер. Мне было необходимо почувствовать себя желанной и нужной хоть кому-то! Вбила в поисковик «Познакомлюсь с мужчиной для виртуального общения». Ого! Сколько различных возможностей предлагала всемирная паутина! видеочаты... сайты знакомств… Что-то все не то, все не нравилось… Наконец нашла интересный на мой взгляд ресурс - Видеоклуб.ру. Быстрая бесплатная регистрация и я на сайте. Заполнила несложную анкету, получила бонус от администрации… хм, уже приятненько! А дальше в личку посыпались смс от местных мачо. Кто-то откровенно предлагал вирт, кто-то искал серьезные отношения. Дарили подарки!

И вдруг : «Привет прекрасная незнакомка! Ты замечала, как быстро тают звезды? Хочешь, я подарю тебе несгораемую, самую яркую и назову ее твоим именем? А могу подарить целый мир! Мир эротических фантазий, наслаждения и страсти!» «Ну да, очередной ловелас с порцией макаронных изделий вместо сережек» - подумала я. Но разве не за этим я пришла сюда? Я ответила ему, завязалась переписка. Флирт с элементами легкой эротики. С Антоном (так звали моего нового знакомого) было легко и приятно общаться. Мы переписывались часа три, а потом он пригласил меня в приватную трансляцию, чтобы познакомиться визуально и, так сказать, поближе. Я сомневалась, прекрасно понимая на какой шаг иду сейчас. К тому же я очень прихотлива в плане эстетики. Поэтому переживала, что нарисованный моей фантазией образ Антона может не соответствовать ему реальному. Но он мягко, ненавязчиво настаивал, прислал пароль к трансляции и я сдалась.

Вау-ваааууууу!!! Я чуть не лишилась дара речи! Передо мной сидел полуобнаженный Грег Вон с зелеными глазами Таркана и фигурой Аполлона! В его взгляде, речи было столько флюидов и секса, что сознание, кажется, стало покидать меня. Мой взгляд блуждал по его безупречному телу, а внизу живота я почувствовала приятное волнение и истому… Я уже не могла контролировать себя. А будь что будет! «Доверься мне и ничего не бойся…» - голос Антона словно гипнотизировал, обезоруживая меня.

Решительными движениями рук я сбросила с себя тунику … Я уже совершенно не стеснялась Антона. А он, «подливая масло в огонь», мягким вкрадчивым голосом шептал мне невинные пошлости. Я ласкала свое тело, отмечая при этом, как разгораются глаза моего Аполлона! Он наклонил камеру вниз, и моему взору открылось «новое произведение искусства». Меня охватил почти животный инстинкт. Каждая клеточка моего тела желала, требовала секса!

Происходящее далее я помню смутно. Вкрадчивый голос, красивое тело и умелые действия моего виртуального партнера делали свое дело: я получала оргазм за оргазмом! Было ли это изменой по отношению к мужу? Возможно. А может и нет.

Антон дал мне то, что так не доставало в реальной жизни – страсть, раскрепощение и секс. А супруг? Для меня он по-прежнему оставался любимым человеком. Только благодаря виртуальным отношениям, я стала относиться к нему более терпимо и менее требовательно. Недостающее я получала от Антона. Да! В отсутствие мужа я вновь и вновь заходила на тот сайт, где меня всегда ждал красавец Аполлон.

О своих «забавах» с Антоном я рассказала подруге. Сейчас она, как и я, проводит все свое свободное время на сайте. Нашла себе партнера и кажется у них там все довольно серьезно, даже договорились встретиться в реале. Кстати, на Видеоклуб.ру в категории 18+ очень много интересных мужских и женских трансляций. Возможно, это кого-то заинтересует.

От себя лично хочу сказать: бороться за внимание мужа или заводить любовника - решать вам. Я выбрала золотую середину и избежала развода. Желаю всем любви и женского счастья!



Свободные статьи - Как спасти брак? Виртуальные игры с Аполлоном.

Как спасти брак? Виртуальные игры с Аполлоном. Как спасти брак? Виртуальные игры с Аполлоном.

Источник:
Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 426 | Теги: Секс, Любовь, найти девушку, знакомства, найти парня, Видеочат, отношения | Рейтинг: 5.0 / 3


Как спасти брак? Виртуальные игры с Аполлоном. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Как спасти брак? Виртуальные игры с Аполлоном.

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Как спасти брак? Виртуальные игры с Аполлоном." добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Как спасти брак? Виртуальные игры с Аполлоном. на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: