Куклы Беби Аннабель и Беби Борн. Что купить для своего ребенка?

Нам кажется, особого, пристального внимания заслужено удостоились интерактивные куклы Беби Борн и Беби Аннабель немецкого производства. Несмотря на то, что эти игрушки созданы на одной и той же фабрике, у них есть определенные принципиальные различия.
Сладко спим с милым младенцем Baby Annabell (Беби Аннабель)

Первым делом разберем особенности кукол Baby Annabell (Беби Аннабель) . Данные малыши и малышки довольно сильно похожи на живых новорожденных малюток. Их тельца мягконабивные, поэтому подобную игрушку девочки с радостью спят с ними ночью. Эти куклы могут лежать на спинке и на животике, и даже сидеть, словом, «ведут себя» как малыши первого полугодия жизни.

Игрушки обладают определенными интерактивными эффектами:

издают характерные для малышей звуки;
закрывают глазки;
делают сосательные движения;
могут пить и мочиться;
реагируют на звук;
у них работает мимика!

Изготовитель предлагает самые разные аксессуары для девочек и мальчиков Аннабель. Это очень реалистичные приспособления для сна и прогулок, среди них:

коляски;
кроватки;
колыбельки;
люльки;
теплая одежда для прогулок в холодное время года.

Пожалуй, не придумаешь лучшего подарка для девочки, в семье которой вот-вот появится или недавно появился настоящий малыш. С пупсом Annabell старшая сестричка почувствует себя настоящей мамой и с радостью будет заботиться о подаренном карапузе. Но даже если у вас пока не планируется появление второго ребёнка, эта куколка будет очень полезной игрушкой, помогающей раскрыть способность дочки заботиться о других.
Активный малыш Baby Born (Беби Борн)

Несмотря на то, что название этих пупсов с английского обозначает «новорожденный», они больше похожи на малышей от шести месяцев до года. Тельца этих игрушек производятся из высококачественного, безопасного для ребенка, нетоксичного полимера. Такие малышки могут крутить головой, плакать как живые, кушать кашку, пить водичку, писать, вертикально стоять на земле, делать первые шажки и даже плавать в водичке. То есть, ведут себя как немного подросшие малыши второго полугодия.

Игра с данными куклами становится более веселой и разнообразной, чем с крохами Аннабель. Различные дополнения у Беби Борнов также более взрослые:

ванна;
умывальник;
лошадка;
сёрф;
спортивная коляска;
высокий стульчик;
ласты с маской.

Словом, все для растущего малыша. Одежда для этих куколок очень красивая и оригинальная, способная подчеркнуть индивидуальность пупса и её «мамы». Здесь есть и костюм для поездки верхом, и наряд суперзвезды, и купальник, и т.д.
А теперь полезная подсказка!

Поглядите на свою малышку, и если она активная непоседа, то лучше всего ей купить куклу Беби Борн (Baby Born) , а если ваша дочка любит тихие игры, купите ей малышку Baby Annabell (Беби Аннабель).

Не забывайте, что игрушки – это учителя вашего малыша, поэтому если вам хочется, чтобы ваша дочурка научилась играть в спокойные игры, сосредотачиваться, стала более собранной и внимательной, то лучше отдать предпочтение мягкой куколке Беби Аннабель с дополнениями для сна. А если же вы ищете подружку для сюжетно-ролевых игр, которую можно брать с собой на улицу, в путешествия (например, выезд на природу), тогда выбирайте куклу Беби Борн.



Свободные статьи - Куклы Беби Аннабель и Беби Борн. Что купить для своего ребенка?

Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 295 | Рейтинг: 0.0 / 0


Куклы Беби Аннабель и Беби Борн. Что купить для своего ребенка? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Куклы Беби Аннабель и Беби Борн. Что купить для своего ребенка?

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Куклы Беби Аннабель и Беби Борн. Что купить для своего ребенка?" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Куклы Беби Аннабель и Беби Борн. Что купить для своего ребенка? на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: