Серьги с камнем надежды и красоты

Издавна женщины любят различные украшения. Правильно подобранные, они подчеркивают не только наряд, но и женскую красоту.

Особенной популярностью пользуются серьги. Они имеют давнюю историю. Как говорят древние рукописи, именно сережки указывали на принадлежность их обладательниц к высшему обществу.

Сегодня красивые серьги являются великолепным подарком любимой женщине. Если Вы желаете подарить оригинальные золотые украшения, советуем обратиться в интернет-магазин «Vangold», предлагающий большую коллекцию ювелирных изделий: кольца, серьги, подвески, браслеты, колье, цепи и т.д.

Необыкновенной красотой отличаются великолепные и стильные серьги с топазом. Превосходная работа ювелиров, проявивших высокое мастерство, создавая поистине удивительные изделия. Многообразие форм моделей из красного золота привлекают своей утонченностью и плавностью линий, подчеркивая неповторимый шарм и элегантность женщины. Камень представлен разнообразием оттенков: голубой, розовый, зеленоватый, золотисто-желтый, желтый.

Полагают, что он стал известен людям, благодаря смельчакам, приплывшим сквозь туман к маленькому острову в Красном море под названием Топазиос. Именно там они и обнаружили этот поразительный камень.

По словам астрологов, топаз является талисманом для тех, кто рожден в ноябре. В нем непостижимо сочетаются холодная сдержанность и магическая страсть Скорпионов.

Украшения из этого камня уникальны. Серьги золотые с топазом великолепно подчеркнут изысканность вечернего туалета. Они также подойдут и к классической одежде для деловых переговоров. Полагают, что именно этот камень способствует решению сложных вопросов, помогает достичь компромисса и прийти к согласию.

Завораживает своей глубиной, притягивая взор, редкостный голубой топаз. Он чарующе сверкает в лучах солнца и таинственным блеском манит в темноте, придавая женщине некую загадочность и обворожительность. Недаром считается, что этот камень приумножает красоту той, кому он принадлежит. А еще он углубляет духовность и дарит надежду на любовь.

Топаз у давних египтян считался камнем бога солнца Ра, а у римлян – Юпитера. Но у него довольно своеобразная реакция на яркий солнечный свет: камень может посветлеть. Но, если он полежит некоторое время в темноте, то снова приобретет свой первичный цвет.

Топаз поразительно сочетается с другими самоцветами. В коллекции представлены изделия, в которых топазы идеально соседствуют с фиолетовыми аметистами, розовыми и красными фианитами, золотистыми цитринами и коричнево-дымчатыми раухтопазами.

Настоятельно рекомендуем купить серьги с топазом именно в нашем магазине. Ибо цены приятно удивляют клиентов и действуют магически, как и сами камни.

 




Свободные статьи - Серьги с камнем надежды и красоты

Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0 / 0


Серьги с камнем надежды и красоты - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Серьги с камнем надежды и красоты

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Серьги с камнем надежды и красоты" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Серьги с камнем надежды и красоты на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: