ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА. Подводные камни в работе брокера.

Таможенная очистка импорта, товаров : что делает декларант …
Правильное растаможка грузов и доставка импортных товаров на территорию РФ – сложный процесс, требующий консолидации усилий экспортеров, таможенных брокеров, логистических операторов. Нельзя забывать о важных обстоятельствах, влияющих на итоговый положительный результат:
- точное знание всех норм и правил таможенного законодательства, - отработанные схемы по таможенной и логистической консолидации, - ответственный подход к интересам клиента, - комплексная работа над диверсификацией поставок.
КомпанияБЕРАЛЕКС в полном объеме соответствует этим требованиям, предъявляемым к успешным таможенным брокерам, работающим над ликвидацией вакуума соответствия европейским стандартам качества обслуживания.

Мы работаем на рынке с 2007 года и знаем о нюансах и тонкостях в оформлении процедур по растаможке грузов. Реализуем комплексный подход к работе с импортом. Таможенный брокер БЕРАЛЕКС осуществляет лицензированное сопровождение участников ВЭД на всех шагах и этапах в работе с таможенными и контролирующими органами. Кроме всего мы организуем сертификацию товаров, прохождение ветеринарного и фито контроля.
Таможенная очистка грузов

Таможенное оформление грузов – это многопрофильная задача, реализация которой возможна несколькими путями. И наша задача предложить оптимальный вариант ее решения.

Стоимость таможенного оформления товаров зависит от множества факторов. Эксперт таможенного представителя Бералекс в минимальные сроки свяжется с Вами. Оперативность, точность таможенного оформления товаров и их перевозок, а также прямота в общении с заказчиками является нашим приоритетом.
Растаможка в Шереметьево

Таможенное оформление в Шереметьево–1 или 2 – актуальная тема для вас? Тогда воспользуйтесь предложением компания БЕРАЛЕКС, 8 лет специализирующегося на помощи в проведении таможенного оформления грузов прибывающих из-за рубежа. Опытные импортеры и экспортеры примерно знают сложность процесса, поэтому регулярно прибегают к помощи компании БЕРАЛЕКС. Новички не всегда представляют, настолько глубоко можно увязнуть в нюансах оформления. Настойчиво советуем не экспериментировать, особенно со специфическими грузами, и доверить таможенные процедуры профессионалу.

КомпанияБЕРАЛЕКС профессионально выполнит таможенное оформление в Шереметьево грузов любого объема и назначения, значительно упростит ведение ВЭД. Для получения более подробной информации, для полной калькуляции услуг закажите обратный звонок таможенному представителю прямо сейчас.
Растаможка в Домодедово

Прибывший груз размещается на СВХ Домодедово Карго и проходит процедуру по таможенному оформлению . Итогом станет разрешение таможенных органов на выпуск груза. Компания таможенный брокер Бералекс проходит все процедуры связанные с таможенным оформлением в Домодедово в максимально сжатые сроки.
Ваш первый шаг на пути «зеленого коридора» для Вашего товара — это запрос на просчет логистической цепочки, у экспертов таможенного брокера Бералекс, для подбора оптимальной таможенной схемы.
Растаможка во Внуково

Лицензированный таможенный представитель Бералекс работая на рынке таможенной очистки грузов на таможенном посту международного аэропорта «Внуково» готов в полном объеме содействовать своим заказчикам весь комплекс услуг по таможенной очистке во Внуково:

анализ документов к грузу;
классификация груза и подбор кодов ТН ВЭД;
услуги индивидуального декларанта во Внуково;
таможенное декларирование груза под печать брокера и оформление ГТД;
подача комплекта документов заказчика в инспекторам на таможенном посту;
расчет и оплата таможенный и терминальных сборов и пошлин;
подготовка разрешительных документов для затаможки/растаможки груза.

Работаем на всех таможенных постах Москвы и МО (Каширский, Донской и т.д.)



Свободные статьи - ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА. Подводные камни в работе брокера.

Категория: Свободные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 319 | Рейтинг: 5.0 / 2


ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА. Подводные камни в работе брокера. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА. Подводные камни в работе брокера.