Эффективный выход, который сможет помочь арендовать жилье без агентов

Большинство потенциальных съёмщиков, ищущих жилье в городе, сталкиваются с непробиваемой стеной агрессивного посредничества. Больше девяноста процентов объектов недвижимости, рекомендованных на сайтах бесплатных объявлений и в специальных изданиях по аренде, предлагаются вездесущими брокерами, агентами и просто посредниками, жаждущими возыметь огромные финансы за информацию о сдающейся квартире. Фактически они не предоставляют больше никакого сервиса, не обеспечивают надёжность сделки, не защищают интересы клиентов, и только весьма условно "обрамляют" устное соглашение юридически. Стандартные договора, каковые представляют подобные "спецы" с трудом занимают одну сторону листа формата А4. Разделы данного соглашения размыты и не могут стать правовым подспорьем даже при маленьких спорных ситуациях сторон. Очевидно, что аренда жилья без посредников в Москве предпочтительнее. Даже при первом контакте с агентом прослеживается "перспектива". Частенько, ответы по телефону, касательно опубликованного объявления уже являются оскорблением человеческого достоинства. Число случайных и неквалифицированных агентов на рынке недвижимости увеличивается пропорционально ухудшению экономического положения в стране. Но, даже при такой тенденции у нас имеется возможность обойти это препятствие.
Чтобы устранить бесполезное звено в цепочке сделки, нужно рассмотреть механизм информационного потока в структуре рынка аренды жилья. Снять квартиру от собственника, не пользуясь этими знаниями почти что невозможно. Даже в случае если наниматель абсолютно неожиданно найдет непосредственного собственника квартиры, рекомендуемой для аренды. Стоимость, вернее всего, будет гораздо превышать среднерыночные цифры (ведь не случайно посредники "отпустили" данный объект).
Таким образом, давайте разберем специфику составления актуальной базы в агентствах недвижимости. Оказывается, лишь единицы агентов владеют исключительным правом от арендодателя на предоставление объекта. Такое право, чаще всего распространяется на весьма дорогие квартиры в центре, где собственники имеют многолетний деловой контакт с высококвалифицированными брокерами превосходной репутации. Ключевая масса квартир, предопределенных для аренды фиксируется в единой базе, какая за незначительные деньги распространяется между посредниками. Именно в связи с этим нам нередко рекомендуют один и тот же объект разные посредники. Но, коль скоро имеется общая база аренды квартир, то отчего бы прямому квартиросъёмщику не использовать данную информацию? В том и есть правильный выход.



Недвижимость - Эффективный выход, который сможет помочь арендовать жилье без агентов

Эффективный выход, который сможет помочь арендовать жилье без агентов

Источник:
Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 108 | Теги: база собственников недвижимости, снять жилье без агентов, аренда жилья без посредников | Рейтинг: 0.0 / 0


Эффективный выход, который сможет помочь арендовать жилье без агентов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Эффективный выход, который сможет помочь арендовать жилье без агентов