Земельные участки в дачных поселках

Переехать на землю хочет, наверное, каждый разумный человек. В мегаполисе хорошо работать, развиваться, встречаться и общаться с интересными людьми, продвигать свои идеи и проекты, но это не место для жизни. Отдохнуть порой невозможно даже ночью. То городской транспорт под окном, то соседи шумят и включают громкую музыку. Мы с женой большую часть жизни прожили в Москве, и в один прекрасный момент захотелось бросить все и уехать подальше от благ цивилизации на природу. Работаем мы фрилансерами, поэтому никакой привязки к офисам и графикам нет.

Земельные участки в новых дачных поселках по Минскому шоссе

Выбор в Подмосковье велик, однако, большая часть дачных поселков нам не по карману. Да мы, честно говоря, и не хотели селиться в чересчур пафосном элитном поселке. Хотелось, с одной стороны, что-то простое, но в то же время что-то приличное.

Родственники подсказали компанию «Земли России». Она является непосредственным собственником всей земли, которую продает. В итоге цены получаются самыми демократичными. Они порой в разы ниже, чем у других компаний. А мы при покупке еще и получили специальное предложение, чему несказанно рады.

Перед тем, как определиться с выбором, мы внимательно просмотрели и изучили всю информацию о поселках на сайте компании. Она изложена довольно лаконично, что позволяет быстро сориентироваться. Здесь только важные и значимые детали. Сравнили поселки по разным критериям между собой. Остановили выбор на «Можайском ключе». Может быть, название понравилось, а, может быть, этот вариант полностью совпал с нашими ожиданиями и потребностями.

Район, в котором расположен поселок, экологически чистый и невероятно красивый. Природа просто превосходная. Как только приехали сюда, сразу же начали чувствовать себя совершенно иначе, поздоровели, появилось неведомое доселе ощущение счастья и полноты жизни.

Оформили сделку невероятно быстро. Это было неожиданно. Понадобилось только подписать договор купли-продажи и зарегистрировать его в соответствующих государственных органах. Земля сразу же оказалась в нашей собственности вместе с кадастровым паспортом.

Поселок отлично спланирован. Он находится всего в 70 км от МКАД вблизи от транспортной развязки, что невероятно удобно, ведь по делам и для организации досуга мы часто бываем в столице.

Наш участок имеет все необходимые коммуникации и полностью пригоден для постоянной жизни, что чрезвычайно важно, ведь мы намерены проживать здесь даже зимой. В поселке имеется вся необходимая инфраструктура.

 




Недвижимость - Земельные участки в дачных поселках

Категория: Недвижимость | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 171 | Рейтинг: 0.0 / 0


Земельные участки в дачных поселках - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Земельные участки в дачных поселках

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Земельные участки в дачных поселках" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Земельные участки в дачных поселках на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: