Жизнь и учеба в Словакии. Учим словацкий язык!

Частная языковая школа iCan, Lazaretska 8 в Братиславе представляет собой одно из немногих  словацких учебных заведений, имеющих аккредитацию. На основе уроков, оконченных в данном образовательном учреждении, есть все шансы получить ВНЖ в Словакии. Соответствующая документация для учащихся рассматриваются в течение месяца.
Учебный год стартует в сентябре и завершается в конце июня. Он подразделяется на 2 семестра:

  • начало осени – конец января;
  • февраль – конец июня.

В июле и августе мнгогие образовательное учреждение не работает по причине летних каникул. Занятия стартуют в начале осени, однако при увеличении заинтересованности организуется группа с нового семестра в феврале. А в Частной языковой школе iCan, Lazaretska 8,  есть и Летние курсы словацкого языка. Подробнее прочитайте пожалуйста тут: http://icanschool.ru/summer-cource


Решение о получении ВНЖ на основе обучения принимает местная полиция по делам иностранных граждан. Для его принятия отводится тридцать дней после того, как будет подана соответствующая документация, потому обучение является самым простым и оперативным вариантом начать жизнь в Словакии. ВНЖ на этом основании выдается на срок от шести лет. Поэтому ВНЖ для учебы в Словакии представляет собой привлекательный вариант для абитуриентов из иных стран. Иностранный гражданин должен реализовать цель ВНЖ и стабильно помещать курсы и лекции.

Если на основе образования в Словакии иностранный студент получит ВНЖ, у него появится шанс посвятить себя ведению бизнеса, стать директором ООО, открыть ЧП. Кроме того, у иностранца есть возможность трудоустроиться при отсутствии разрешения на работу и работать около десяти часов еженедельно. Более подробная информация тут: http://icanschool.ru/


Уроки проводятся в очень насыщенном режиме. Продолжительность одного урока составляет 45 минут, занятия проводят дважды в неделю. После пройденных уроков местного языка ученику предлагается сертификат о завершении уровня. Перечень услуг подразумевает:

  • прохождение клиентами регистрационной процедуры для участия на курсах;
  • ведение переговоров со школой иностранных языков;
  • предоставление соответствующего подтверждения о зачислении ученика.

При выборе языковых курсов для получения образования в Словакии, важно подумать и о вопросе жилья. Для абитуриентов при университетах функционируют общежития. Однако помещения на очередной год требуется занять еще в конце мая, поскольку их заселение происходит стремительными темпами. Потребуется заранее забронировать место, связавшись с вузом. Зачастую в общежитиях проживают 2-3 студента.




Образование - Жизнь и учеба в Словакии. Учим словацкий язык!

Категория: Образование | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 282 | Рейтинг: 0.0 / 0


Жизнь и учеба в Словакии. Учим словацкий язык! - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Жизнь и учеба в Словакии. Учим словацкий язык!

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Жизнь и учеба в Словакии. Учим словацкий язык!" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Жизнь и учеба в Словакии. Учим словацкий язык! на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: