Мультимодальные перевозки опасных грузов

Грамотно организованные мультимодальные перевозки опасных грузов, по большому счёту, включают в себя доставки тех или иных товаров сразу несколькими видами транспорта. Важной отличительной особенностью данной услуги является тот факт, что всем процессом распоряжается квалифицированный «оператор». Он, собственно говоря, и несёт ответственность как за качественность транспортировок, так и за сохранность продукции.

Чем так привлекательны вышеупомянутые «мультимодальные перевозки»?

По сути, весь процесс происходит следующим образом: требуемые товары поступают в полное распоряжение «оператора» из конкретного места в первой стране, после чего они аккуратно доставляются при помощи нескольких разновидностей транспортных средств в указанную точку второй страны. Подобными перевозками, чаще всего, занимается одна-единственная организация, что позволяет гарантировать безопасность процедуры.

В перечень главных преимуществ «мультимодальных доставок» входит:

• повышенная надёжность;
• оперативность транспортировок;
• возможность контролирования каждого этапа процедуры;
• минимизация временных, а также финансовых затрат.

Как осуществляется доставка «опасных» грузов?

В случае с такими перевозками, именно «оператор» является важнейшим действующим лицом, отвечающим не только за непосредственную организацию, но и за реализацию доставок. Именно потому данные услуги отличаются высокой качественностью, абсолютной безопасностью и, конечно же, выгодностью.

Выполняются мультимодальные перевозки опасных грузов в несколько обязательных этапов:

1. Подбор наиболее подходящих маршрутов.
2. Выбор оптимальной тары для надёжной транспортировки продукции.
3. Определение лучших транспортных средств.

Почему следует отдать предпочтение этой услуге?

Применение подобных перевозок помогает, в первую очередь, значительно упростить прохождение всех имеющихся «таможенных процедур». Кроме того, такая система даёт возможность обеспечить максимально быстрый электронный обмен необходимой информацией. Примечательно и то, что данные в разы опережают процедуру транспортировки.

Однако, есть ещё один чрезвычайно важный нюанс. Для повышения доверия заказчиков, в договоре существует третья сторона, отвечающая за независимое оценивание предоставляемой услуги — Российский Регистр. Созданная им «система сертификации» помогает определить, насколько компания-перевозчик соответствует всем нужным требованиям и нормам. Сюда входит, например, уровень качественности выполняемых работ, обеспечение безопасности и даже экология.




Перевозки - Мультимодальные перевозки опасных грузов

Категория: Перевозки | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0 / 0


Мультимодальные перевозки опасных грузов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Мультимодальные перевозки опасных грузов

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Мультимодальные перевозки опасных грузов" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Мультимодальные перевозки опасных грузов на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: