Продажа сельскохозяйственной техники: что требуется для обработки полей

Обработка сельскохозяйственных угодий занимает немало времени и сил. Однако, чтобы умерить труд работникам, многие используют специализированную технику и оснащение.

Вот несколько примеров сельхоз оснащения для обработки полей и пашен:
  • Для рыхления корки почвы озимых требуется сцепка борон гидрофицированная. Такое изделие также приобретают для закрытия влаги во время боронования перед посевом и во время повторного рыхления грунта. Сцепка борон отличается надежностью и удобством эксплуатации: складывается при перевозке и комплектуется дополнительными пружинными зубьями.
  • Для поверхностной обработки полей лучше купить лущильник дисковой. Он необходим для крошения глыб земли, а также после вспашки и уборки зерновых культур. Устройство имеет простую конструкцию и не нуждается в профессиональном техобслуживании. Такую установку не рекомендуют использовать на каменистой почве, так как есть риск погнуть диски.
  • Почвообрабатывающий комбинированный агрегат – необходим для выполнения нескольких работ сразу: крошение пласта земли, подрезка сорняков, измельчение и заделки в грунт остатков растений, выравнивание и уплотнение угодий. Эти устройства ощутимо снижают расходы на обработку земли за счет совмещения процессов.

    Приобрести сельхоз технику вы сможете на сайте «ДорАгроТех» (ug-traktor.ru). Фирма предлагает больше 700 моделей машин и оборудования, а еще осуществляет поставку во все регионы страны. Советуем!


    Полезные статьи - Продажа сельскохозяйственной техники: что требуется для обработки полей

  • Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
    Просмотров: 146 | Рейтинг: 0.0 / 0


    Продажа сельскохозяйственной техники: что требуется для обработки полей - отзывы и комментарии

    Всего комментариев: 0
    avatar


    Поделиться статьей Продажа сельскохозяйственной техники: что требуется для обработки полей