Вещества для роста иммунитета: пять легенд о применении бобровой струи

Как и о других природных лечебных препаратах, о бобровой струе ходит много легенд. Товар весьма известен, но много данных о нем не отвечает фактам. Создают эти ошибки и неоднозначная реклама, и отзывы заметки не разбирающихся в этом деле людей. В статье поведаем 5 домыслов о бобровой струе:

Миф №1. Данное средство – моча бобра

Это ошибочно. Вещество формируется парными железами внутренней секреции, представляет собой коричневую густую массу с ярко выраженным мускусным букетом. Зачастую спрашивают, в какой степени оно неприятно? Да, средство имеет ярко выявленный аромат, однако отвратным его не назовешь.

Миф №2. Бобровая струя – универсальное вещество от болезней

Продукт оказывает положительное влияние на тело в целом, однако не панацея от всего. Бобровая струя хорошо воздействует как средство для повышения иммунитета, усиливает либидо у мужчин и женщин, оказывает содействие омоложению кожи. Из замеченных врачами позитивных эффектов следует обозначить плодотворное влияние на сердечно-сосудистую систему, воспалительные процессы в организме. Препарат помогает тягаться с утомлением, недостатком витаминов, повышает проводимость нервных импульсов.

Миф №3. Все прописанные доктором лекарства возможно заменить бобровой струей

Отмену медпрепаратов либо перемена схемы приема обязан принять врач. Не занимайтесь самоисцелением и не игнорируйте указания медика. Когда же вы хотите купить бобровую струю, знайте – она может быть лишь дополнением к курсу лекарств.

Миф №4. Кастореум, мускус и струя – это 3 разных средства

Это одно и то же. В случае когда продавец отстаивает противоположное и сообщает вам, что одно из веществ более весомо, целебно и поэтому дороже, верить ему не следует. Средняя цена на бобровую струю – восемьсот рублей. Если вам продают мускус за 1000 рублей, а кастореум уже за 1200 рублей, это обман.

Миф №5. Средство применяется для изготовления духов с феромонами и возможно применять его для приковывания партнера.

Такое высказывание не совсем верно. В парфюмерной промышленности бобровую струю применяют для фиксирования стойкости духов. Но никаких химических веществ, способных притягивать противоположный пол, в ней не имеется.

Полагаем, мы развеяли ключевые мифы, которые сопровождают это изделие.

Материал подготовлен менеджерами портала eco-biolight.org.



Полезные статьи - Вещества для роста иммунитета: пять легенд о применении бобровой струи

Категория: Полезные статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 64 | Рейтинг: 0.0 / 0


Вещества для роста иммунитета: пять легенд о применении бобровой струи - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Вещества для роста иммунитета: пять легенд о применении бобровой струи