Какие купить духи оптом с нотами орхидеи?

Очень многие парфюмеры в последнем десятилетии экспериментируют с экзотическими цветами. Это иланг-иланг, османтус, франжипани, флердоранж, цветы кактуса и имбиря, цветы манго и сакуры, соцветия имбиря и конечно же, орхидея. Ее запах бесподобен. Но немногие женщины, желая купить духи оптом или в розницу с орхидеей, знают, что запахов у этого экзотического цветка множество. Поэтому и ароматы с его участием могут быть как летними, так и роскошными вечерними, томными чувственными и деликатными. Все зависит от того, как мастер соединил орхидею в своей работе, в какое окружение поместил ее ноты, какова концентрация ее в духах – то ли она выступает в качестве основного ингредиента, то ли служит дополнением к основным компонентам парфюма.

Хорошим примером томного, многообещающего аромата с основными нотами из орхидеи служит композиция Angel от Thierry Mugler. Она поступила в продажу в 1992 году. Орхидея в ней занимает центральное место вместе с чувственными акцентами страстоцвета. Запах сладкий и манящий является одним из лучших в коллекции не только французского бренда, но и мировой парфюмерии. Он популярен в наши дни, считаясь флагманом Thierry Mugler. На его основе было создано множество фланкеров, которые, кстати, как и ароматы Baldinini, заслуживают пристального внимания шикарных женщин.

Менее отчетливо звучит орхидея в духах Flowerbomb от Viktor&Rolf. Они созданы трио самых лучших мастеров парфюмерного искусства - Оливье Польжем, Карлосом Бенаима, и Домитиль Бертье. Уникальность этой композиции состоит не только в том, что она разрабатывалась на протяжении трех лет, но и в том, что в ней нет доминирующей ноты. Невозможно определить, какой ингредиент главный, а какой второстепенный. Композиция выглядит многогранно, играя многими оттенками и нотами, среди которых акценты орхидеи.

Невозможно при упоминании ароматов из орхидеи обойти стороной духи французского модного дома Guerlain под названием L'Heure Bleue. Они глубокие и одновременно сдержанные, в них авторы передают мягкость и красоту вечерних сумерек, в том числе, и с помощью аккордов экзотического цветка. Внесла свою лепту в развитие парфюмерии на основе этих цветов и торговая марка Bond 9, создав в 2012 году аромат I Love New York for Earth Day. Его свежее древесное звучание подтверждает факт – орхидея может использоваться и в духах, гармонирующими с легкими, невесомыми образами. Поэтому вопрос о том, какие купить духи с нотами экзотического, неповторимого цветка, женщина может решить самостоятельно.




Статьи о товарах - Какие купить духи оптом с нотами орхидеи?

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0 / 0


Какие купить духи оптом с нотами орхидеи? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Какие купить духи оптом с нотами орхидеи?

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Какие купить духи оптом с нотами орхидеи?" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Какие купить духи оптом с нотами орхидеи? на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: