Хорошая уличная камера

Наш знакомый веб-мастер отправился в путешествие по миру для того, чтобы разместить как можно больше видеокамер с онлайн-трансляцией на свой сайт, где он размещал рекламу.

Чем больше камер, тем больше посетителей и, соответственно, просмотров рекламы. А значит и больше денег. Хорошая уличная камера – залог успеха.

Вчера наш герой приехал в Улан-Батор и пока что был разочарован. Вход в единственный в стране небоскреб ему преградили суровые длинноусые и узкоглазые подданные своей страны копьями. Еще один прицелился в него из лука. Обиженный таким «теплым» приемом, Веб-мастер отправился в гостиницу. За пиалой горячего кумыса он размышлял о том, на кой черт вообще приехал в Монголию. Костер приятно грел пятки, кумыс – мозги. И тут ему в голову пришла гениальная идея! Суслики!

Следующим утром, поплотнее закутавшись в пуховик, Веб-мастер взгромоздился на коня и поскакал в степь. Где-то посреди степи он остановил лошадь, спешился и установил свою систему из камеры, модема и солнечной батареи. Он отвел коня на безопасное расстояние и начал ждать. Через минуту вокруг камеры стали бегать самые настоящие суслики! Поймав сигнал с планшета, Веб-мастер разместил потоковое видео на своем сайте. Немного сео-магии и вот на его сайте уже сотни любителей наблюдать за животными. Путешествие складывалось более чем удачно. Довольный Веб-мастер взгромоздился на коня и уже отправился было к себе в отель-юрту, но вдруг понял, что стоит посреди степи и не знает, в какой стороне Улан-Батор. Неприятная ситуация.

Он помнил, что проскакал где-то с час, поэтому выбрал случайное направление и решил скакать туда. Через час он понял, что ошибся и вернулся обратно. Как назло, поднялся сильный ветер и следы от копыт коня сразу замело. Непонятно чем, это же степь, а не пустыня. Ну да не важно, для красного словца сойдет. В общем, наш герой двинул в другую сторону. Но так же безрезультатно. Паника начала охватывать его разум, страх начал застилать глаза перспективой провести ночь в степи в обнимку с конем, который громко храпит.

Так и случилось. Не выспавшийся от храпа коня Веб-мастер со злостью достал телефон, чтобы позвонить в службу спасения, но перед его глазами возник ярлык с приложением «Навигатор». Глаз задергался, пальцы задрожали. Конь заржал. Слава богу, навигатор работал, сеть ловилась, и через пол часа наш герой, уподобившись Чингиз-Хану, скакал через всю степь галопом.

 




Статьи о товарах - Хорошая уличная камера

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0 / 0


Хорошая уличная камера - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Хорошая уличная камера

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Хорошая уличная камера" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Хорошая уличная камера на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: