Коллекция меховых изделий "ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017"

Но кроме этого кутюрье неустанно представляют богатые коллекции шуб, которые поражают своим разнообразием. Никаких ограничений в выборе моделей нет, кроме одной, шубы в пол в данном сезоне не приветствуются, а максимальная длина должна открывать лодыжки. Но все же самая актуальная длина – это до середины бедра. Если вам не терпится взглянуть на тренды будущего сезона, то магазин меха и кожи Natesse уже предлагает своим клиенткам модные новинки.
Так, полюбившиеся модницам, укороченные полушубки не теряют своей актуальности, конечно их не наденешь в суровые зимние деньки, но нельзя отрицать, что это невероятно стильная вещь. А если вы любительница смелых решений, то дизайнеры предлагают вам длинные шубы без рукавов, короткие жилеты и невероятно модные шубы-кейпы.
Особо актуальны в этом сезоне будут шубы натуральных и неокрашенных оттенков. Отдельно стоит рассмотреть белоснежный мех, множество моделей из которого, уже можно найти в магазине меха и кожи Natesse. Данный оттенок не очень практичен, но сейчас на пике, согласитесь, что в изделии из кролика Рекс или белой лисы очень тяжело остаться незамеченной.
Что касается рисунков, то тут преобладает полоска и ее имитация, при чем она должна быть широкой, чтобы подчеркнуть фактуру и сделать акценты. Также, на подиум вернулись анималистические принты, нельзя их назвать новыми, но теперь они не относятся к категории китча, и многие модные дома представляют элегантные шубки именно с такими узорами.
А теперь что касается самого меха, в этом году лису и волка вытеснили норка и овчина. Особенно модной считается норка, так как с помощью нее дизайнеры воплощают самые смелые идеи. Норка уже перестала быть исключительно элегантной вещью, теперь ее можно встретить и в авангардных решениях. Если вы хотите порадовать себя модной вещью, то не пропустите меховые изделия из овчины. Этот кудрявый мех сразу же пришелся по вкусу нескольким всемирно известным кутюрье.
Говоря о классике, нельзя не упомянуть и каракульчу, мех, который был любим многими поколениями снова в тренде. И если у вас где-то в шкафу висит шуба из каракульчи, то вам стоит обратиться в магазин меха и кожи Natesse, который еще является и ателье, для того чтобы вернуть ему идеальный вид.



Статьи о товарах - Коллекция меховых изделий "ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017"

Коллекция меховых изделий "ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017"

Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 171 | Теги: магазине меха и кожи, магазине меха | Рейтинг: 0.0 / 0


Коллекция меховых изделий "ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017" - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Коллекция меховых изделий "ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017"

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Коллекция меховых изделий "ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017"" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Коллекция меховых изделий "ОСЕНЬ-ЗИМА 2016-2017" на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: