Конвекционные печи б/у – необходимое тепловое оборудование

Конвекционная печь б/у – отличное решение для того, чтобы расширить линию теплового оборудования на вашей профессиональной кухне. Конвекционные печи б/у используются для тепловой обработки продуктов, приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Отлично подойдет и широко применяется в ресторанах, кафе, барах, кондитерских цехах, мини-пекарнях.
Конвекционная печь изготавливается из нержавеющей стали и отличается особой прочностью и долговечностью.
Принцип работы конвекционных печей б/у
Принцип работы конвекционной печи заложен в самом ее названии. Как вы знаете, «конвекция» означает движение, циркуляцию воздуха. Конвекция помогает выровнять температуру в рабочей камере печи, создать одинаковый уровень нагрева по всему объему. Таким образом, конвекционная печь б/у отличается, например, от духового шкафа, в котором изделия, которые находятся ближе всего к нагревательным элементам, могут слегка подгорать.
Еще одно преимущество конвекционной печи, которое хотелось бы отметить, это то, что необходимый температурный режим достигается гораздо быстрее, чем в другом оборудовании. Таким образом, вы сокращает время приготовления блюд и расходы на электроэнергию.
Конвекционные печи б/у оснащены дверцей из двойного жаростойкого стекла, которое не допускает потери тепла и исключает возможность получить по неосторожности ожог.
Конвекционные печи б/у и пароувлажнение
В некоторых конвектоматах предусмотрена функция пароувлажнения. Это зависит от производителя и модели оборудования. Вода подается в камеру, распыляется на ТЭНы, превращается в пар и затем циркулирует по рабочей камере. Таким образом, продукты и блюда, готовящиеся в конвекционной печи б/у не пересыхают.
Цена на конвекционную печь б/у зависит от производителя, характеристик, основного функционала и опциями, которыми она комплектуется.
Конвекционная печь б/у может быть рассчитана на разное количество уровней. Максимально допустимое – 10. На уровни можно устанавливать противни размером 400х600 мм или гастроемкости GN 1/1.
Где купить конвектомат б/у
Прежде чем покупать конвекционную печь б/у, рекомендуем внимательно изучить рынок предложений с характеристиками и ценовой категорией. Также советуем обращаться в хорошо зарекомендовавшую себя компанию-поставщика пищевого оборудования. Одним из таких поставщиков является компания Б/У HoReCa – ваш надежный помощник в ресторанном бизнесе.



Статьи о товарах - Конвекционные печи б/у – необходимое тепловое оборудование

Конвекционные печи б/у – необходимое тепловое оборудование

Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 580 | Теги: конвекционная печь, конвекционная печь б/у, конвектомат | Рейтинг: 0.0 / 0


Конвекционные печи б/у – необходимое тепловое оборудование - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Конвекционные печи б/у – необходимое тепловое оборудование

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Конвекционные печи б/у – необходимое тепловое оборудование" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Конвекционные печи б/у – необходимое тепловое оборудование на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: