Ковровая плитка

Рынок для строительства представил современное напольное покрытие – ковровую плитку. Функциональную, экологичную, ставшую популярной за короткое время. Монтаж ковровой плитки несложный, с ним справится даже дилетант. Аккуратность в работе – показатель, гарантирующий долгую эксплуатацию изделий.


В составе материала жесткие армированные слои, похожие на кровельный пирог. Ковровая плитка Office  имеет твердый вид подложки, предохраняющий материал от деформирования. Из-за этого углы соседних изделий и края прилегают друг к другу качественно. При однотонном материале стыки на покрытии не видны. Это ковролин, разделенный на квадраты с размерами в мм 400х400, 500х500.

Материал для изделий

Для основы изделий производственники используют резину, стеклохолст, поливинилхлорид, битум. Фрагментам жесткость придает стеклохолст, который является армирующим слоем, и чередующиеся слои из битума. Поэтому геометрические параметры плитки не изменяются, несмотря на перепады температуры в помещениях.


Верхний слой элементов – нейлон. Потребители называют фрагменты «антроном» износостойким. Кроить изделия перед покрытием или отмерять сантиметры не надо. Чтобы устроить элементы на место надо приложить их друг к другу, и плотно прижать. Клей можно не использовать. Им при укладке придается любая форма: квадраты, полоски, кружки, так создается дизайн покрытия.


Разновидности изделий отличаются размерами, формой, окраской, ворсом. Кроме квадратной формы, могут попадаться эксклюзивные элементы со сложной формой. Наиболее качественным ворсом считают антрон. Ворс с повышенной жесткостью и прямоугольным сечением. Поэтому грязь не пробирается вглубь материала, пыль с него удаляют влажной тряпкой.


Ковровая плитка офис  при правильном подборе создаст комфорт в помещении. Плитки при необходимости можно менять местами. А если фрагмент совсем испортился, то его можно заменять. Прочность, упругость, отсутствие скольжения гарантируется сертификатом качества.


Достоинства материала:


• не несет опасности животным и людям;
• в ворсе фрагментов не живут микроорганизмы или вредные насекомые;
• нейлон, устроенный на фрагментах, переносит высокую температуру;
• пожаробезопасен;
• из-за прочности окраски не выгорает на солнце, не боится чистки химией;
• обработка тефлоном делает уход легким;
• фрагменты не коробятся, не дают усадку.

 

Располагать элементы можно в больших залах, холлах, в местах с повышенной износостойкостью. Если основание скользкое, к каждому фрагменту снизу приклеивают квадрат из двухстороннего скотча, он не позволит ему скользить. Допускается их перевозить, хранить, демонтировать, покрытия легко снимаются, и годятся для следующего использования.

 

 

 




Статьи о товарах - Ковровая плитка

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 199 | Рейтинг: 0.0 / 0


Ковровая плитка - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Ковровая плитка

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Ковровая плитка" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Ковровая плитка на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: