Кухня с картинки: Orange Park воплотит в жизнь мечту из журнала

С чего начинается новая кухня? Конечно же, с проекта, который устраивает полностью по функциональному наполнению, бюджету и материалам. Но главное, чтобы он удовлетворял эстетическим запросам, ведь любая красивая картинка может быть воплощена в жизнь. И поможет в этом столярная мастерская «Orange Park».

Представьте, как вы перелистываете журналы или просматриваете фотографии в Интернете в поисках идеи дизайна будущей кухни, и вот оно – вам на глаза попалась она, кухня вашей мечты. Стать обладателем такой просто:

1. Сохраните картинку.

2. Свяжитесь с менеджерами «Orange Park» через сайт http://www.op-ltd.com/contacts/ и договоритесь о встрече.

3. Покажите визуализацию желаемого мастерам, а затем готовьтесь рассматривать и обсуждать различные возможные варианты исполнения.

Всё действительно просто, ведь одним из направлений деятельности компании является реализация вашего: «Хочу такую же!». При этом можно быть полностью уверенными в том, что специалисты воспроизведут не только внешний вид со 100% точностью (естественно с учётом особенностей планировки каждого конкретного помещения), но и используемые в интерьере материалы, начиная с фасадов и заканчивая самой кухонной дверью.

Наличие собственной столярной мастерской, оснащённой современной техникой, и персонала, постоянно оттачивающего своё мастерство на самых разных проектах и повышающего квалификацию на выставках международного уровня и мастер-классах, позволит выполнить проект любой сложности.

Использование в финишной отделке различных красок, лаков, морилки или патины позволят добиться необходимого результата и довести полученную кухню до уровня элитных аналогов. Сотрудников компании не испугают ни разнообразие декоративных элементов, ни сложные фасады, собираемые из ценных пород дерева, ни возможные ограничения пространства или стоимости.

При полном соответствии внешнего вида готового продукта исходной задаче цена его будет существенно отличаться от иностранных эквивалентов в меньшую сторону. Почему? Чтобы вы смогли пользоваться новой кухней, выполненной по итальянским или каким-либо иным «рецептам», ей и её комплектующим не придётся проезжать сотни тысяч километров и проходить таможенный контроль. Всё, что нужно, уже есть в активе мастерской.

К тому же не стоит забывать, что специалисты «Orange Park» умеют создавать собственные шедевры, используя самые последние тренды в дизайне интерьеров, отделочных материалах и технологиях. Полюбоваться их мастерством можно, посетив онлайн галерею выполненных проектов (http://www.op-ltd.com/project). А таких насчитывается уже более 5 000. Заказать особый дизайн вы можете по телефонам (812) 337-52-51, (812) 337-51-21 (Санкт-Петербург)/ (981) 715 89 69 (Москва) или электронной почте sales@op-ltd.com.

Но если вы всё-таки не мыслите свою жизнь без той самой кухни с картинки, то заходите на сайт http://repliki.op-ltd.com или выходите на менеджеров компании по телефону 8 (812) 640 42, и мастера сделают вашу мечту реальностью!



Статьи о товарах - Кухня с картинки: Orange Park воплотит в жизнь мечту из журнала

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 327 | Рейтинг: 0.0 / 0


Кухня с картинки: Orange Park воплотит в жизнь мечту из журнала - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Кухня с картинки: Orange Park воплотит в жизнь мечту из журнала

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Кухня с картинки: Orange Park воплотит в жизнь мечту из журнала" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Кухня с картинки: Orange Park воплотит в жизнь мечту из журнала на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: