Мебель для руководителя и персонала

Организация пространства офисных помещений создает благоприятные условия для производительного труда персонала. Персонал – широкое понятие значения этого слова. Начиная от руководителя и заканчивая вспомогательными службами. Грамотно подобранная мебель для персонала создает комфортные условия на рабочих местах. Что в конечном итоге сказывается на отдаче сотрудников, благотворно влияет на настроение персонала офиса.

Наборы мебели включают:

  • Столы рабочие, компьютерные.
  • Стулья, кресла.
  • Полки, тумбочки, шкафы.
  • Стойки, стеллажи.

Вот далеко не полный перечень предлагаемой мебели. Мебель различной сложности, стиля и направления в комплексе решает оформление помещений. В сегменте эконом класса представлены наборы «Симпл», «Матрица». Компонентами мебельных наборов комплектуются рабочие места. Наборы «Матрица» выглядят скромнее, но это не мешает обставить помещения со вкусом и экономно.

В классе недорогой, но качественноймебели представлены: «Фаворит»; «Тема М»; «Рубин»; «Альфа»; «Offixnew»; «Имаго»; «Имаго-М»; «Арго»; «XTEN».Мебель изготовлена из ламинированного ДСП толщиной 16 – 22 мм. Цветовая гамма – на выбор. Торцы отделаны защитной кромкой ПВХ. Прочность материалам придают современные технологии изготовления, покрытия.

Современная фурнитура, эстетические регулируемые ножки органично сочетаются с конструкцией мебели. Создание комфорта, уюта в помещении – не роскошь, а нормальные, рабочие условия.

Отдельными каталогами представлена мебель для руководителя. Наборы организованы таким образом, что можно оформить рабочее место руководителя начинающей фирмы (вариант эконом) и крупной процветающей.

Оснащая рабочее место руководителя, учитывают, что он может проводить:

  • Совещания.
  • Встречи.
  • Презентации.
  • Просто отдохнуть.

Для руководителей среднего звена предлагается мебель моделей – «Марс», «Марс-Люкс», «Антарес», «Аргентум», «Лидер». Кабинеты высшего руководства, руководителей крупных предприятий предлагается оснастить мебелью – «Лидер Престиж», «Лидер Люкс», «Цезарь», «Torr», «TorrZ»,«Moris»,«Alto», «Персей», «Борн».

Мебель подбирается с учетом факторов, которые желательно принять во внимание:

  1. Не рекомендуется менять старую на аналогичную новую.
  2. Желательно учесть мнение сотрудников.
  3. Всегда надо помнить о безопасности труда.
  4. Нельзя отказываться от удобств.
  5. Модульная сборка позволяет экономить рабочее пространство.

Интернет магазин предоставляет исчерпывающую консультацию, помогает сделать правильный выбор. На весь ассортимент предоставляется гарантия, организуется доставка и сборка мебели.

Цена товара соответствует качеству. Качественная мебель имеет свою цену.Приобретение мебели комплектом, оптом позволяет надеяться на скидку в цене. Периодически проводятся акции по распродаже мебели.




Статьи о товарах - Мебель для руководителя и персонала

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 247 | Рейтинг: 5.0 / 1


Мебель для руководителя и персонала - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Мебель для руководителя и персонала

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Мебель для руководителя и персонала" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Мебель для руководителя и персонала на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: