Неодимовый магнит 50х30 и другие типы: правила по применению

О неодимовых магнитах осведомлен каждый человек. Они задействуются в разнообразных областях жизни человека и некоторых видах промышленности. Однако не все в курсе о том, что при эксплуатации изделий из редкоземельных элементов нужно соблюдать массу правил. В заметке мы предлагаем простую инструкцию. Она даст возможность задействовать неодимовый магнит 50х30 мм и иные без угрозы здоровью.

Правила безопасности:

Не нагревайте изделие. При температуре свыше 80 градусов Цельсия изделия совсем растрачивают свою силу. При длительном тепловом воздействии магнит из неодима испускает опасный газ.

Не забудьте о ломкости. Магниты довольно легко расколоть на крохотные осколки. Это может привести к травмам и порезам. Непременно задействуйте защитные очки и перчатки из кожи при занятии, в особенности в случае, если вы собираетесь купить магнит 60х30 или другого крупного размера.

Никогда не доверяйте магниты маленьким. Особенно представляет угрозу для дошкольников неокуб. Это конструктор, сделанный из большого числа шариков из магнита. Их проглатывание влечет за собой склеивание стенок кишечника вплоть до смерти.

Не прислоняйте неодимовый магнит к электронной технике и пластиковым картам. Это выведет их из строя. Пользователям с сердечным аппаратом запрещается подходить к редким элементам, дабы не допускать проблем с сердцем.

Хотите подыскать виртуальный магазин, где возможно экономично заказать неодимовый магнит 70х40 или альтернативного формата? Перейдите на сайт magnit-m.com. Консультация опытных продавцов, приемлемые цены и скоростная транспортировка по столице — советуем!



Статьи о товарах - Неодимовый магнит 50х30 и другие типы: правила по применению



Источник:
Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 55 | Рейтинг: 0.0 / 0


Неодимовый магнит 50х30 и другие типы: правила по применению - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Неодимовый магнит 50х30 и другие типы: правила по применению

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Неодимовый магнит 50х30 и другие типы: правила по применению" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Неодимовый магнит 50х30 и другие типы: правила по применению на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: