Стоимость поливитаминов: соответствует действительности или завышена?

К сожалению, мы привыкли посещать аптеку уже нездоровыми. А такая простая профилактика, как регулярный прием пищевых добавок, знакома не всем людям. Чаще всего это происходит из-за большой цены поливитаминов. О том, насколько она оправдана, смотрите ниже.

Говорят, поливитамины не нужны. Якобы исследования показывают, что эти микроэлементы эффективнее усваиваются из продуктов. Но только для того, чтобы набрать суточную норму витамина C, нужно съесть семь килограммов капусты или 600 грамм лимонов за день! Китайских продуктов, которыми заставлены полки супермаркетов, надо в несколько раз больше. А чтобы получить всю порцию витаминов, потребуется огромное количество самых разных свежих плодов. Ну как после этого жить без витаминов?

Ведь 1 капсула содержит все те килограммы цитрусов и зелени, которые вы обязаны съесть за день. Неужели может она стоить мало? Вычислите самостоятельно, во сколько бы вам обошлись разнообразные плоды, и осознаете.

К тому же, витамины в капсулах всегда сбалансированы под потребности организма человека. Например, цена витаминов для беременных выше средней, так как в состав этих препаратов входят добавочные микроэлементы, необходимые для развития плода.

Не все поливитамины настолько дорогие. Есть и добавки дешевле. Но часто качество этих препаратов вызывает беспокойство. Чтобы быть уверенным в результате, лучше покупать товары европейского производства, как на сайте karapuzlife.ru. Здесь вы можете купить рыбий жир, таблетки для суставов и другие природные препараты.



Статьи о товарах - Стоимость поливитаминов: соответствует действительности или завышена?

Категория: Статьи о товарах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 90 | Рейтинг: 0.0 / 0


Стоимость поливитаминов: соответствует действительности или завышена? - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Стоимость поливитаминов: соответствует действительности или завышена?