Карбоновый пилинг

Лазерный карбоновый пилинг – это инновационный метод омоложения, основанный на применении карбонового усилителя и лазерных импульсов. Абсолютно безболезненная, но в то же время столь эффективная методика омоложения, набирает популярность. Преимущество заключается в обширном спектре решаемых проблем, это уменьшение жирности кожи, обесцвечивание черных акне и пигментных пятен, слущивание рогового слоя эпидермиса, сужение пор, происходит фотоомоложение кожи. Часто карбоновый пилинг проходят за день до значимого торжества, где надо выглядеть неотразимо, без следов усталости и акне.
Карбоновый гель Карбоновым усилителем служить гель, обогащенный частицами диоксида углерода. Благодаря своим свойствам, гель проникая в межклеточное пространство эпидермиса, притягивает кожное сало и частицы грязи. Воздействуя на обработанную область лазерными импульсами, идет очищение и отторжение роговых клеток, а в мести с этим и стимуляция выработки коллагена и эластина.
Карбоновый пилинг показания:

Основная цель лазерного карбонового пилинга - это омоложение, устранение пигментных пятен и акне. Рекомендуется, преимущественно, после 18 лет. Нет реабилитационного периода.

при повышенной жирности кожи
при наличии пигментных пятен или не ровного цвета кожи
при заболевании акне
при широких порах
при морщинах

Карбоновый пилинг противопоказания:

онкология
воспалительные процессы в организме (на пример: герпес)
беременность и лактационный период
Карбоновый пилинг лица:

Карбоновый пилинг лица делают, в первую очередь, для устранения угревой сыпи, закупоренных пор, пигметных пятен. А так же процедура выравнивает цвет лица и эффективно омолаживает. Уже после первой процедуры Вы будите выглядеть свежее и моложе.

Карбоновый пилинг проведение процедуры.

Карбоновый пилинг
Наносится гель

Карбоновый пилинг
Нанесенный гель

Карбоновый пилинг
Фотовспышки

- Проводится очистка кожи специальным раствором, убирается макияж, снимается поверхностная грязь.

- На поверхность кожи наноситься карбоновый гель. Выжидается время необходимое для его подсушивания.

- Проводится обработка серией вспышек неодимовым лазером. Частицы геля «взрываются», очищая кожу от омертвевших клеток и загрязнений.

- Лазерное воздействие направленно на запуск процессов регенерации и выработки коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты во внутренних слоях дермы.

Карбоновый пилинг курс и результат

В каждом случае количество процедур может варьироваться от 1 до 10. Это зависит от состояния кожи и желаемого результата. Например, очистить кожу и освежить цвет лица – для этого достаточно и одной процедуры. При ярко выраженных проявлениях акне, пигметных пятен – курс может доходить до 10 процедур.

Преимущества карбонового пилинга

Карбоновый пилинг обладает ряд преимуществ, выделяющий его от других подобных процедур:

- безболезненность на протяжении все процедуры, без использования анестезии.

- проводится в любое время года. Нет противопоказаний к ультрафиолетовым лучам солнца.

- реабилитационный период отсутствует. Может быть небольшое покраснение сразу после процедуры на 15 – 60 минут

- результат заметен уже после первой процедуры

- отсутствуют осложнения, за счет малоинвазивности процедуры и отсутствия травматичности.

Сочетание карбонового пилинга с другими процедурами

Процедура используется как обособленно так и в комплексе с другими:

- биорепарация и биоревитализация часто врачами используются в одном курсе с карбоновым пилингом. Данное сочетание дает более эффективный результат омоложения и регенерации коллагена и эластина. Можно назвать это самым идеальным сочетание. Процедуры можно проходить в один день.

- в курсе RF лифтинг положительно сказывается использование карбонового пилинга. Происходит прогрессивная регенерация коллагена и эластина. Происходить эффективнее процесс лифтинга, за счет очищения верхних слоев дермы. Процедуры чередуются.

- при Фракционном омоложении используется в процессе реабилитации, позволяя сохранять результат на более долго время.-

Карбоновый пилинг в Москве

Лазерный карбоновый пилинг пройти можно под контролем наших врачей-дерматовенерологов высшей квалификацией (стаж от 7 до 20 лет) в нашей клинике Мир Красоты и Здоровья - Лучшей клиники аппаратной косметологии по версии версии Aurora European Awards.

Карбоновый пилинг цена

Стоимость процедуры и курса лазерного карбонового пилинга можете уточнить по телефону 8(495) 959-89-99 или 8(499) 764-54-42.



Статьи об услугах - Карбоновый пилинг

Карбоновый пилинг

Источник:
Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 346 | Теги: Карбоновый пилинг | Рейтинг: 0.0 / 0


Карбоновый пилинг - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Карбоновый пилинг

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Карбоновый пилинг" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Карбоновый пилинг на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: