Костная имплантация зубов лазерная: приживляемость имплантов

Большинство пациентов, решившихся на имплантацию, беспокоит проблема отторжения имплантантов. Однако специалисты утверждают, что приживлется 99 изделий из ста. Это означает, что только всего один, в крайнем случае, два процента не приживутся и будут отторгнуты организмом.
Костная имплантация зубов, предполагающей моментальную нагрузку, процесс приживления будет осуществляться намного интенсивней, и пациент сможет радоваться своим новым зубам по истечении всего нескольких дней после проведения имплантации.
 Обычно процесс приживление изделий при поведении традиционной двухфазной костной имплантации зубов длится примерно три месяца. После сращивания имплантантов с челюстной костной массой, на данные импланты насаживаются абатменты, а сверху абатментов монтируется зубная коронка либо протезная конструкция.
 Что касается ощущений после проведения процедуры имплантации, то в этом плане могут произойти кое-какие изменения. Послеоперационный период характеризуется:
 1. Отеком окружающий имплант мягких тканей. Этот отек в некоторых случаях становится с каждым днем все больше. Но примерно на четвертый день его рост прекращается. Однако такое случается не со всеми пациентами. Ведь у каждого человека организм по своему реагирует на различные вмешательства и манипуляции с ним. Поэтому одни пациенты могут отделаться слегка припухшей десной, другим же придется перенести выраженную отечность из-за индивидуальности собственного организма. Чтобы не дать отеку сильно «разрастись», можно прикладывать на щеку что-нибудь холодное. Но это делается только с разрешением лечащего врача;
 2. Высокой или немного повышенной температурой тела. У некоторых пациентов же из-за ослабленного организма и низкого иммунитета температура может значительно повысится и достигнуть тридцати девяти градусов. При такой температуре врач, как правила, назначает жаропонижающие медикаментозные средства;
 3. Болевым синдромом. Боль появляется после проведения имплантации в том случае, если повреждены десневые ткани и травмированы надкостницы. Сама костная масса болевой синдром испытывать не в состоянии, поскольку она не имеет нервных окончаний. При появлении боли следует также пить лекарства, назначенные врачом-имплантологом.
 Следует отметить, что выше названные изменения проявляются не у всех пациентов, которым была выполнена лазерная имплантация. В некоторых случаях такие симптомы не наблюдаются вовсе.

 




Статьи об услугах - Костная имплантация зубов лазерная: приживляемость имплантов

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 142 | Рейтинг: 0.0 / 0


Костная имплантация зубов лазерная: приживляемость имплантов - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Костная имплантация зубов лазерная: приживляемость имплантов

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Костная имплантация зубов лазерная: приживляемость имплантов" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Костная имплантация зубов лазерная: приживляемость имплантов на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: