Культура и торговля в едином пространстве – новейший формат для покупателей

Сегодня торговый комплекс Петербурга имеет важное значение в жизни горожанина. Ведь в этом месте мы не редко проводим выходные или вечера: совершаем покупки и назначаем встречи. В каждом таком заведении работают кафе, играет успокаивающая музыка – все, что нужно для удобства покупателей.

К несчастью, времени на культурные события совсем нет. Для посещения концерта, театра или художественной выставки нужно как следует подготовиться и выделить для события целиком день.

Именно поэтому во многих современных торговых центрах открывают различные образовательные и досуговые проекты. Ведь после изнуряющего шопинга многие посетители с энтузиазмом участвуют в мастер-классах или смотрят увлекательный спектакль. Главное, вам не нужно отправляться для этого в другой район города, все находится в одном помещении.

Очень приятно, когда модные бутики Санкт-Петербурга соседствуют с различными обучающими детскими студиями. Так взрослые могут не спеша ходить по магазинам, а их малыш с пользой скоротает время в художественной школе, на уроках английского или поучаствует в представлении кукол.

Мы рекомендуем зайти торговый центр в СПб «Экополис premium» в историческом районе города «Озерки». Это современное fashion-культурное пространство, в котором отлично сочетаются брендовые бутики, культурно-образовательные и досуговые программы. А еще здесь, в клубе «Арт-вокзал» возрождают традиции известного музыкального вокзала «Озерки» XIX века. Приходите, будет интересно и и детям, и их родителям!



Статьи об услугах - Культура и торговля в едином пространстве – новейший формат для покупателей

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0 / 0


Культура и торговля в едином пространстве – новейший формат для покупателей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Культура и торговля в едином пространстве – новейший формат для покупателей