Новая услуга в Москве: выездной ремонт iPhone

Поменять экран на айфоне, находясь на озере или даче, вдалеке от города, это миф или уже реальность?
Наступило прекрасное летнее время и многие горожане переезжают в ближайшее подмосковье, на дачу. Свежий воздух, солнце, вода дарят ощущение счастья и единения с природой, и уже не хочется возращаться в город в летнее время. 
И если в один из таких солнечных дней вы пошли на пляж, уронили свой любимый айфон и разбилось стекло, да еще и так, что в негодность пришла матрица, и айфон превратился в кирпич, то не стоит расстраиваться! Не надо с грустью готовится к поездке в душную Москву, поискам сервисов с квалифицированными специалистами и потере пары дней из своего и так короткого отпуска. Достаточно позвонить в компанию айломанул, занимающуюся выездным ремонтом мобильной техники apple и специалист в этот же день подъедет к вам в любую точку подмосковья и починет ваш айфон (а может быть и айпад, стекла которого не менее хрупкие) при вас за 20 минут. Так же мастер может заодно помочь и вашим друзьям, которые никак не доедут до сервиса чтоб поменять экран или аккумулятор на своем бывалом iphone.

Да, вы не ослышались, все вышеописанное правда. Выездной ремонт мобильной техники только начинает развиваться на территории России, но уже пользуется огромной популярностью. Если задуматься, ведь это так удобно, не выходя из дома (офиса, палатки на берегу озера) отремонтировать свой айфон или айпад.


Компания айломанул специацлизируется на выездом ремонте. К каждому клиенту индивидуальный подход. Время и место оговариваются. К ремонту принимаются любые модели смартфонов и планшетов apple, начиная от старичков iPhone 4 и заканчивая ультра современным iPhone 6S plus. Перечень работ, производимых на выезде так же разнообразен. Например, замена экрана айфон 5 или ремонт кнопки home iPhone 6.


Мастера при себе всегда имеют качественные запчасти, гарантийный талон, фирменные инструменты высокого качества, что дает гарантию быстрого и качественного ремонта. И конечно в компании ай ломанул всегда работают квалифицированные, серьезные мастера с большим опытом по ремонту девайсов apple! Важным достоинством выездного сервиса айломанул является то, что за выезд по Москве дополнительная плата за ремонт не берется, а за выезд в подмосковье доплата минимальна и сравнима с ценою билета на электричку. Так что поломка вашего айфона теперь не испортит ваш отдых, всего один звонок и эта проблема решена!

Выездной ремонт iPhone




Статьи об услугах - Новая услуга в Москве: выездной ремонт iPhone

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 189 | Рейтинг: 0.0 / 0


Новая услуга в Москве: выездной ремонт iPhone - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Новая услуга в Москве: выездной ремонт iPhone

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Новая услуга в Москве: выездной ремонт iPhone" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Новая услуга в Москве: выездной ремонт iPhone на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: