Ринопластика в столице: расценки и подбор опытного врача-хирурга

Пациенты делают ринопластику в Москве по различным поводам: ради видоизменения формы и размеров носа, ликвидации неровности и сломанной перегородки. В трудном случае – для конечного восстановления.

Отталкиваясь от целей, операции могут быть нескольких видов:
  • Коррекция кончика носа (от 30 000 рублей). Исправляется размер и форма, когда нет горбинки либо нарушений спинки носа. Врачи выполняют ее под обычной местной анестезией. Клиент уходит через пару часов после реализации операции домой. Гипсовая повязка снимается спустя шесть дней, а уже спустя 1 неделю человек возвращается к повседневной жизни.
  • Полная ринопластика (от 160 000 рублей). Изменяются кончик и спинка носа. Человек на период операции вводится в общий наркоз. Марлевые тампоны вытаскиваются из ноздрей на второй день, а гипсовая повязка обычно снимается спустя десять суток. Отеки и синяки полностью уйдут через 2 недели.
  • Септопластика (от 90 000 рублей). Основное показание – проблемы с дыханием. Во время наркоза проводится быстрая операция на перегородку носа. Отеков и синяков не возникает. Марлевые тампоны вынимают на четвертый день.


При повторном проведении цены ринопластики носа больше – до 250 000 рублей.

Хирурги при исправлении носа применяют два метода. Во время открытой операции от хряща и костей отодвигает кожный покров. Отличная видимость для специалистов, но проблематичный период реабилитации для клиента. В случае выбора закрытой методики хирурги выполняют надрезы в самом носу. Тогда отек после произведения процедуры почти не заметен, а шрамов нет.

Чтобы получить консультацию хирурга, запишитесь к С. М. Халатян. Она проходила обучение в Германии и Австрии. На ее официальном сайте surgery-khalatyan.ru указаны цены на ринопластику в Москве и прописаны подробные описания для каждого типа операций проводимых ею.



Статьи об услугах - Ринопластика в столице: расценки и подбор опытного врача-хирурга

Категория: Статьи об услугах | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 77 | Рейтинг: 0.0 / 0


Ринопластика в столице: расценки и подбор опытного врача-хирурга - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Ринопластика в столице: расценки и подбор опытного врача-хирурга

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Ринопластика в столице: расценки и подбор опытного врача-хирурга" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Ринопластика в столице: расценки и подбор опытного врача-хирурга на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: