Почему большинство людей решает купить каркасный дом? 3 плюса технологии

Из всех известных технологий, самой удачной является строительство каркасных домов – большинство из нас предпочитает конструкции данного типа. Они отличаются нижеперечисленными достоинствами:
  • Демократичная стоимость. Так, цена 1 квадратного метра берет начало от 6 500 рублей. Для наглядности: за хороший кирпич вы бы перечислили от 18 000 рублей. Помимо того, объект из натуральной древесины в полтора раза выгоднее в эксплуатации: данный материал характеризуется превосходной теплопроводностью. Следовательно, что в помещениях в жару будет прохладно, а в лютые морозы – тепло: вы сможете сэкономить на кондиционировании и отоплении.
  • Надежность и время возведения. Вес подобного объекта сравнительно мал, однако здание прочно и надежно: каркасно-щитовой дом не просаживается и не покрывается трещинами. Еще он защищен от внешних факторов и стоек. Обычно строение служит не менее 80 лет.
  • Вариации отделки. Снаружи дом получится облицевать сайдингом, вагонкой, имитацией бруса, камнем, кирпичом и плитами для оштукатуривания. А изнутри – нанести краску, поклеить обои, установит ПВХ-панели или обшить деревом. Запретов здесь нет.

    Таким образом, предпочтя каркасную технологию, вы обретете надежное строение за доступную цену и задекорируете его по собственному нраву. Возведение здания займет от трех месяцев.

    Но если запланируете купить каркасный дом, следует обратиться к специалистам. В противном случае итог вас разочарует. Рекомендуем организацию krovv.ru – мастера со стажем свыше семнадцати лет, гарантийный срок, применение первоклассных материалов и доставки по регионам Беларуси и России.


    Строительство - Почему большинство людей решает купить каркасный дом? 3 плюса технологии

  • Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
    Просмотров: 103 | Рейтинг: 0.0 / 0


    Почему большинство людей решает купить каркасный дом? 3 плюса технологии - отзывы и комментарии

    Всего комментариев: 0
    avatar


    Поделиться статьей Почему большинство людей решает купить каркасный дом? 3 плюса технологии