Трубопроводная арматура

Трубопроводная арматура – это элементы, которые определены для подключения и отсоединения, определения курса и размещения течения материала в трубопроводе.
Наша компания УЗПА (Усть-каменогорский завод промышленной арматуры) представляет огромный ассортимент трубопроводной арматуры (краны, вентили, задвижки, клапаны, фильтры) по выгодным ценам.

В особенности от предназначения предприятие предлагает разнообразные разновидности:
- защитная. Оберегает трубный провод, а также монтированных приборов на нем, от опасных изменений показателей и норм или тенденции потока перемещаемой массы.
- запорная. Частично возмещает или целиком обнаруживает проток рабочей сферы в трубопроводе.
- регулирующая. Устанавливает течение перемещаемой массы, степень раствора, перемешивания разнообразных слоев.
- предохранительная. Контролируют нормализацию давления на заданных приборах на трубопроводе, за счет раскрытия и выброса массы перемещаемого слоя.
- распределительно-смесительная. Это оборудование распределяет потоки среды и ее направления в трубопроводе.
- фазовораспределительная. Рассчитана для распространения массы в трубопроводе, находящиеся в разных фазовых структурах.

Также предлагаем фонтанную арматуру, размещающуюся в устье колодца. Такое оборудование должно удерживать повышенное давление, как при перегораживании скважины, а также и для замеров давления фронтов перемещаемой сферы. Данная арматура формирует отвод продукции и манипуляции в труднодоступных местах (для взятия проб помимо остановки производства, изменения давления и температуры в скважине).

Фонтанная арматура слагается из следующих эелементов: колонной и трубной головки, фонтанной елки и манифольда. Колонная головка располагается в низшей доли скважины, работает для герметизации межтрубных пространств и проверки напора. Трубная головка закрепляется на колонной головке и несет задачу герметизации лифтовых колонн, при их понижении в скважину. Фонтанная елка размещается на трубной головке, она контролирует и направляет поток рабочего материала из колодца. Манифольд соединяет фонтанную арматуру с трубопроводом посредством хомутов.

Если вам нужна качественная продукция, то луше не экономить на этом деле и обращаться исключительно к солидным компаниям, которе могт предложить вам лучший ассортимент.




Строительство - Трубопроводная арматура

Категория: Строительство | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 135 | Рейтинг: 0.0 / 0


Трубопроводная арматура - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Трубопроводная арматура

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Трубопроводная арматура" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Трубопроводная арматура на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: