Как сказалось употребление Ирок-2м на качестве сборки продукции

Часто многие изумляются, на первый взгляд, не поддающемуся разрешению техническому противоречию. Как же может продукция нашего производства быть менее качественной, чем иностранная, если она коренным образом собирается из тех же самых иностранных деталей. Причина элементарна - неудовлетворительная сборка. Ведь для того чтоб собрать единый хорошо налаженный механизм, нужно высокотехнологическое оснащение. Практикуя отжившие методы сборки и "антикварный" инструментарий неминуемы трудности в исправности продукции. Давайте ка проанализируем способ решения этой проблемы в случае работы с электротехникой и применения нового инструмента ирок-2м.
Рожденные в СССР хорошо помнят отечественные бытовые приборы странным образом восстанавливающие утраченную работоспособность после "пинка". Как раз так доводилось бороться с проблемой некачественных контактов электрических и электронных узлов. Сейчас в электронике отмечается значительно меньше данных проблем, благодаря употреблению микросхем и микропроцессоров, каковые монтируются без участия человека высокоточными роботами. Вместе с тем наша электротехническая индустрия покамест не может обходиться без ручной сборки. Но проблема такого метода сборки таится больше не в человеческих руках, а в инструментарии. Было отмечено, что компании, где при сборке использовался ирок-2м, инструмент для обжима контактов, процент брака уменьшался значительно. Это незначительное и простое устройство, разработанное российскими инженерами может в корне изменить тенденцию! Из чего следует, что ответственность за некачественную продукцию несут в большей мере инженеры технологи, чем рядовые монтажники.
В отдельных случаях технологическое несовершенство электроприборов вызвано элементарным несоблюдением главных принципов электротехники. Например, пайка применяется в граничных температурных режимах, и соединённые компоненты утрачивают контакт при распайке связывающего припоя. В другой ситуации элементы, соединенные с помощью пайки подвергаются сильным механическим нагрузкам иль непрерывной вибрации. Эффективная механическая обжимка могла бы разрешить проблему. Компании, решившие ирок-2м купить как инструмент для альтернативной пайке сборки электродеталей, смогли вывести свою продукцию на максимально качественный уровень.
Весьма точные кримперы очень широко употребляются в мире как инструмент для сборки деталей электроники и электрики. Поглядите на шлейфы и разъемы ПК. Контакты монтируются сжатием, но столь точно, что найти хоть одно отличие из сотни вариантов нереально.



Технические статьи - Как сказалось употребление Ирок-2м на качестве сборки продукции

Как сказалось употребление Ирок-2м на качестве сборки продукции

Источник:
Категория: Технические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 150 | Теги: ирок-2м инструмент, ирок-2м, инструмент для обжима проводов, ирок-2м купить | Рейтинг: 5.0 / 1


Как сказалось употребление Ирок-2м на качестве сборки продукции - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Как сказалось употребление Ирок-2м на качестве сборки продукции

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Как сказалось употребление Ирок-2м на качестве сборки продукции" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Как сказалось употребление Ирок-2м на качестве сборки продукции на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: