Технологии переработки вторичного цветного металла от производителя деревообрабатывающего оборудования «МОЛОМ»

Переработка металлолома является важнейшим процессом не только для экологии планеты, но и для мировой экономики. Повторное использование данного ресурса сохраняет колоссальные средства, нужные для обработки и переплавки руды.

Современная промышленность потребляет огромное количество металла. Он используется в самых разнообразных сферах. Отсюда растут и объемы металлолома, которые, несомненно, требуют утилизации.

Данная проблема сосредоточила на себе взгляды многих экспертов из различных стран. И фактически решение давно известно. Но все же переработка отходов металла всегда будет актуальным вопросом.

Под брендом «МОЛОМ» изготавливаются уникальные производственные линии, способные измельчать металлолом в стружку. Данная форма отходов более удобна для транспортировки или дальнейшей переплавки. Технология переработки лома металла универсальна и легко справляется с любым видом сырья.

Переработка металлолома осуществляется на производственной линии, состоящей из:

- подающего ленточного транспортера ТВ-20;
- двухвального шредера ДШ;
- ленточного транспортера ТЛ-3.

Особенности монтажных работ и дальнейшего обслуживания

Установку оборудования на предприятие заказчика осуществляет бригада квалифицированных специалистов компании. Такой подход в сотрудничестве обеспечивает верную настройку линии переработки и полностью исключает неправильный ввод в эксплуатацию.

Кроме того, важнейшим этапом в монтажных работах является обучение персонала заказчика. Приобретенное оборудование для переработки металлолома должен четко знать каждый сотрудник, понимать все технологические процессы, уметь грамотно обслуживать технику. Экспертные знания и навыки специалистов «МОЛОМ» позволят достичь максимальных результатов даже самому неопытному работнику предприятия партнера.

Особое внимание уделяется техническому обслуживанию. Простейшие действия помогут существенно продлить срок жизни приобретенного оборудования:

- тщательная подготовка линии к рабочему дню, проверка всех важнейших систем;
- контроль технологических процессов, предупреждение возможных неполадок;
- очистка оборудования от остатков сырья, уборка рабочего места.

Сделав выбор в пользу «МОЛОМ», вы получаете надежного партнера на долгие десятилетия!

Узнать более подробную информацию по всем условиям приобретения продукции компании Вы можете, позвонив менеджерам по телефонам: 8-800-2000-222, 8-8332-58-02-74, 8-495-419-06-31.



Технические статьи - Технологии переработки вторичного цветного металла от производителя деревообрабатывающего оборудования «МОЛОМ»

Технологии переработки вторичного цветного металла от производителя деревообрабатывающего оборудования «МОЛОМ»

Источник:
Категория: Технические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0 / 0


Технологии переработки вторичного цветного металла от производителя деревообрабатывающего оборудования «МОЛОМ» - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Технологии переработки вторичного цветного металла от производителя деревообрабатывающего оборудования «МОЛОМ»