Технология изготовления металлических дверей

Производить металлические двери – это достаточно сложный процесс. А если стараться учесть все пожелания современных клиентов, то это вдвойне, а может и втройне сложнее. Ведь для потребителей она должна быть прочной, но при этом лёгкой, идеально защищенной от взлома и при этом безупречно красивой…

Именно такие двери в Сергиевом Посаде и других городах Московской области предлагает купить интернет магазин http://dveriizstali.ru/

Так что же вообще представляет собой металлическая дверь? По сути, это металлическая коробка, заполненная материалами, обладающими звукопоглощающим и теплоизолирующим эффектами, и при этом в них вмонтирована система замков и запоров.

Непосредственно короб производится из тонких стальных листов, а для повышения прочности он укрепляется ребрами жесткости. Их изготавливают, конечно же, не в домашних условиях, а на заводах с применением современного оборудования. В процессе изготовления принимает участие самое разнообразное технологическое оборудование: машины для резки и гибки метала, токарный станок, точечная сварка и т.п.

Для того, чтобы обеспечить полную герметичность, их укомплектовывают специальными прокладками. В основном изготовление металлических дверей идёт по стандартным размерам - высота 200 или 220 см, ширина при этом 80 и 98 см. Но если для вас необходим другой размер, то вы без проблем можете заказать её. Но при этом сама установка окажется существенно дороже, чем установка дверей стандартных размеров. Наиболее надёжным способом установки металлической двери является тот, когда профилированный короб, которым снабжена дверь, охватывает стену сразу с двух сторон.

Полость, которая образуется при установке, заливается высокопрочным раствором цемента. После застывания цемента стена и дверь как бы сливается единым монолитом, и поэтому если кому-то в голову взбредёт мысль выбить её, то ему придётся при этом сломать и всю стену.

При выборе следует убедиться в том, что даже малейшие неровности, перекосы и деформации полностью отсутствуют. Если же геометрия нарушена, то советуем вам отказаться от покупки, так как это говорит лишь о том, что дверь была изготовлена в кустарных условиях.

Помимо этого помните, что у всех серьёзных производителей стальные двери снабжены надёжной системой запирания. Как правило, в них установлены замки двух видов: сувальдный и цилиндровый, и кроме этого, в них присутствует анкерная система, защёлки или щеколды.

Приобрести двери в Ногинске и др. городах МО от топовых производителей России и зарубежья можно в интернет магазине "Двери из Стали".




Технические статьи - Технология изготовления металлических дверей

Категория: Технические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 318 | Рейтинг: 5.0 / 1


Технология изготовления металлических дверей - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Технология изготовления металлических дверей

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Технология изготовления металлических дверей" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Технология изготовления металлических дверей на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: