Труба профильная квадратная - применение

Труба профильная это любая труба, сечение которой отлично от круглого. На нашем петропаловском трубном заводе изготовляют такую продукцию разной длины и сечения, а изготавливаются они следующим образом:

1. Из рулонов низколегированной и углеродной стали посредством горячего или холодного деформирования  изготавливается круглая профильная труба с одним прямым швом. Рулоны стали в наш завод поставляют заводы России и наши отечественные сталелитейные заводы. На этом этапе формируются основные характеристики изготавливаемой продукции.

2. На втором этапе в формовке круглой трубе придается нужное сечение: овальное, прямоугольное, квадратное.

3. На третьем этапе профильные трубы приводятся к стандартам ГОСТ-а, это есть неразрушающий контроль шва и термическая обработка, которая помогает снять внутренние механические напряжения. Для контроля сварного шва на нашем заводе работает специальный дефектоскоп, который с помощью ультразвука позволяет исследовать сварочный шов. Кроме дефектоскопии, каждый вид продукции проходит гидравлические испытания при давлении от 25-ти до 215-ти атмосфер.

Применение 

Труба профильная квадратная находит широкое применение при постройке конструкций из металла, перекрытий сложного характера, или в качестве столбов для ограждений и т.д. По применению их можно классифицировать следующим образом:

А) Труба квадратная или прямоугольная могут найти применение в сфере гражданского строительства: при возведении башен, опор, каркасов и т.д. В сельском хозяйстве она применима опять же, в качестве каркаса, навеса и столбов гаражных ворот.

Б) Область применения овальной трубы гораздо уже, так она применима при производстве различного вида мебели для офисных, производственных помещений, чаще всего в местах, где необходимо создать отличный от прочих архитектурный стиль.

«Петропавловский трубный завод» стремится завоевать лидирующие позиции на казахстанском рынке металлопроката, именно поэтому качество производимых на наших заводах изделий всегда улучшается, а новые технологии внедряются без промедлений.

На нашем заводе продукция производится на агрегатах продольной резки и трубоэлектросварочных станках, оборудование на заводе соответствует мировым образцам, что способствует получению высокого качества выпускаемых изделий, а дружный коллектив с многолетним опытом работы играет завершающую, но не менее важную роль в этом процессе. 

Наша команда находит индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь в наших целях не просто найти клиента, а найти партнера на длительный период. Так как в Казахстане у нас имеется два разных завода в двух противоположных частях нашей страны, то мы рассматриваем вопросы о сотрудничестве и предоставляем комплексные услуги и скидки для вашего бизнеса.

Труба квадратнаяовальная и прямоугольная  по вашему заказу может быть доставлена в любой уголок Казахстана желаемым вами видом транспорта: с помощью автомобиля или железнодорожного транспорта.

Вы можете купить профильные квадратные трубы в нашей компании, а также трубы стальные. Мы предоставляем изделия высочайшего качества, гарантируя их прочность, надежность и безопасность. Осмотреть продукцию и запросить прайс можно в соответствующем разделе сайта. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что продукция, которую мы предлагаем, соответствует всем необходимым стандартам, полностью сертифицирована.

 




Технические статьи - Труба профильная квадратная - применение

Категория: Технические статьи | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0 / 0


Труба профильная квадратная - применение - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Труба профильная квадратная - применение

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Труба профильная квадратная - применение" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Труба профильная квадратная - применение на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: