Дюбели, дюбель-гвозди.

В строительных и ремонтных работах эффективно применяются дюбель – гвозди для качественного соединения элементов различных конструкций. Металлические профили, тонколистовые материалы надежно крепятся на сверхпрочные материалы: бетон, полнотелые материалы, кирпич.
Из чего состоит дюбель – гвоздь?
Комплект представляет собой гвоздь и распорную втулку-дюбель, которая изготавливается из нейлона или пластмассы. Для устойчивости к коррозионным процессам, гвоздь выполняется из стали, а затем оцинковывается.
В интернет - магазине можно заказать и приобрести дюбели для различных целей. По каждому виду товара здесь же можно увидеть фотографию, размеры и стоимость.
Дюбель-гвозди:
Известно два вида дюбель – гвоздей. Один применяется для ручного монтажа, который выполняется молотком. Второй вид используется для монтажных пистолетов. Кроме того, у нас в продаже имеются и другие виды дюбелей:
Универсальные
Для полнотелых материалов
Для гипсокартона
Дюбель – шуруп фасадный
Дюбели для теплоизоляции:
В отличие от других видов крепежа, дюбель для изоляции обладает широкой головкой, которая дает возможность прочно удерживать любой вид утеплителя. Тарельчатая форма головки дюбеля дала ему название гриб или зонтик.
При выборе дюбеля для утеплителя учитывается толщина старого слоя штукатурки или клеевого слоя, примерная величина углубления в стену, толщина утепляющего материала. Все вместе эти параметры составляют общую длину дюбеля, которую просчитать может сам покупатель. При возникновении трудностей консультативную помощь окажут наши менеджеры.
Дюбели по бетону и кирпичу:
Представленный вид крепежа состоит из гвоздя, на который наносится винтовая нарезка и распорного дюбеля с предохранителем. Дюбельный бортик не дает ему провалиться в заранее подготовленное отверстие. Для демонтажа или юстировки на шляпке дюбеля выполнен крестовый шлиц.
В процессе забивания дюбель распирает стенки отверстия, чем создает прочность монтажного соединения.
Рамный дюбель металлический:
Название дюбеля предопределяет его назначение. Он применяется при установке деревянных, металлических или пластмассовых дверных коробок и оконных рам на бетон, кирпичную кладку, к газобетону и пустотелым строительным материалам.
Наличие конусной гайки отличает этот вид дюбеля от других. Кроме того, в его конструкции имеется стальная разрезная втулка и винт с головкой под шлиц или для отвертки.



Текст с сайта автора - Дюбели, дюбель-гвозди.

Дюбели, дюбель-гвозди.

Источник:
Категория: Текст с сайта автора | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 514 | Теги: Кирпич, блоки, ГВЛВ, строительные материалы, сухие смеси, затирки, Плиты, СМЛ и комплектующие, клеевые смеси, Гипсокартон | Рейтинг: 0.0 / 0


Дюбели, дюбель-гвозди. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Дюбели, дюбель-гвозди.

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Дюбели, дюбель-гвозди." добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Дюбели, дюбель-гвозди. на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: