Грунтовки, шпаклевки готовые.

Грунты:
Обеспечивают подготовку стен и иных поверхностей для последующего нанесения шпаклевки, красок и других отделочных материалов. Грунты широко применяются при обработке бетонных, цементных и гипсокартонных конструкций, каменных и кирпичных стен. Грунт повышает влагоустойчивость, улучшает сцепление материалов и обеспечивает ровное нанесение отделочных материалов.
Грунтовки:
Грунтовки предназначены для покрытия различных поверхностей: дерева, бетона, кирпича или даже металла. Кроме того, при выборе грунтовки нужно ориентироваться на выбор дальнейшей отделки. Для укладки кафеля или окраски стены нужно выбирать различные грунтовки.
В состав материала входят вещества, образующие пленку и ускоряющие высыхание. Грунтовка может быть изготовлена на акриловой, алкидной или минеральной основе. Минеральные грунтовки нужны для выравнивания кирпичных, бетонных и каменных поверхностей.
Особенно популярны сейчас универсальные акриловые грунтовки, обеспечивающие отличное сцепление всех материалов.
Бетоконтакт:
При строительстве и ремонте в частных домах и квартирах могут потребоваться материалы, обеспечивающие прочное соединение двух различных по свойствам материалов (например, плитки и дерева).
Для обеспечения высокого сцепления используется бетоконтакт. Этот материал изменяет гладкую поверхность на шершавую, создавая отличную адгезию материалов. Бетоконтакт изготавливается на основе акрила, с добавлением кварцевого песка и прочного клея.
Этот материал сохраняет свои свойства на протяжении несколько десятков лет, обеспечивает высокий уровень водонепроницаемости.
Шпаклевки по дереву:
Шпаклевки служат для выравнивания стен перед нанесением финишных отелочных материалов. Не могут дать высокой адгезии, поэтому перед нанесением шпаклевки используются грунтовки.
Шпаклевки изготавливаются на основе пленкообразующих веществ, наполнителей и пиментов. Встречаются масляные, клеевые, гипсовые и акриловые шпаклевки.
Универсальные акриловые шпаклевки отлично ложатся на дерево, создавая дополнительный слой, защищающий стену от влаги.
Пропитки по дереву и бетону:
Для отделки деревянных и бетонных поверхностей необходимы специальные пропитки. Они обеспечивают защиту материала от распространения грибка, вредоносных бактерий и плесени, отлично отталкивают воду, увеличивают прочностные характеристики.
По глубине проникновения пропитки различают на поверхностные (проникновение на 2-3 мм) и глубокие (проникновение до 20 мм).
Штукатурки, шпаклевки готовые:
Предназначены для черновой отделки помещения как внутри, так и снаружи. Используются при неровностях стен и других поверхностей, обеспечивая их выравнивание.
Штукатурки и шпаклевки, предоставленные нашим строительным магазином, реализуются в готовом виде. Вам не придется смешивать состав самостоятельно – просто откройте упаковку и приступайте к отделке.
Мы гарантируем высокое качество всех предоставленных материалов!



Текст с сайта автора - Грунтовки, шпаклевки готовые.

Грунтовки, шпаклевки готовые.

Источник:
Категория: Текст с сайта автора | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 455 | Теги: строительные материалы, сухие смеси, затирки, СМЛ и комплектующие, клеевые смеси, Кирпич, блоки, ГВЛВ, Гипсокартон, Плиты | Рейтинг: 0.0 / 0


Грунтовки, шпаклевки готовые. - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Грунтовки, шпаклевки готовые.

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Грунтовки, шпаклевки готовые." добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Грунтовки, шпаклевки готовые. на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: