Аренда бытовок - возможности

Возведение зданий - сложный, многоэтапный, затратный процесс, который не во всех случаях оправдывает вложенные средства. Кроме того, строительство капитальных объектов отличается долгими сроками, способными также повлиять на получаемую заказчиком выгоду. К счастью, на современном строительном рынке уже полвека существует альтернатива, которая сводит к минимуму существующие риски. И этой альтернативой является модульное строительство.

Модульное строительство представляет собой максимально унифицированное возведение зданий. Модульные объекты на строительных площадках практически только собираются, а производство их происходит в заводских условиях. Это дает возможность сэкономить время и средства.

На сегодняшний день наиболее востребованными объектами модульного строительства являются так называемые бытовки. Они представляют собой здания на основе блок-контейнеров, которые полностью приспособлены для их многопланового использования. Бытовки эксплуатируются как помещения для размещения строительных бригад, под временные офисы и пункты охраны, для обустройства санитарных пунктов, мобильных торговых точек и так далее.

В большинстве случаев бытовки используются в качестве временных помещений. Соответственно, зачастую нет необходимости покупать эти объекты в постоянное пользование. Ведь когда строительство заканчивается и бригада покидает строительную площадку, то бытовки автоматически становятся не нужными. В этой ситуации гораздо выгоднее воспользоваться выгодным предложением в виде аренды бытовки.

Разумеется, аренда бытовок имеет все возможности и выгоды аренды в принципе. Так, например, если заказчик заранее знает, что бытовка или несколько бытовок понадобятся на тот или иной срок, аренда представляется более выгодной, чем покупка. Для примера стоимость стандартной бытовки без учета условий повышенной комфортности составляет в среднем около шестидесяти тысяч рублей, а аренда такого же объекта обойдется примерно в десять тысяч рублей в месяц. Простые расчеты показывают, что в случае необходимости пользоваться бытовой в течение двух месяцев ее гораздо выгоднее арендовать.

При этом арендатор имеет возможность выбирать такую бытовку, которая удовлетворяет его в плане оснащенности, в том числе и составить договор на бытовку повышенной комфортности. Бытовки в аренду представляют прекрасную возможность для тех, кто занимается строительством дачного дома и для строительных бригад на крупных объектах. Арендодатель, как правило, самостоятельно доставляет и забирает бытовку, что дополнительно облегчает жизнь арендаторам.



Уникальный текст - Аренда бытовок - возможности



Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 98 | Теги: аренда бытовок | Рейтинг: 0.0 / 0


Аренда бытовок - возможности - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Аренда бытовок - возможности

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Аренда бытовок - возможности" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Аренда бытовок - возможности на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: