Дверная фурнитура класса люкс

Значение дверной фурнитуры было оценено современным потребителем только в последние годы. Фурнитура до этого была достаточно заурядным и вездесущим элементом любой двери и особо не подбиралась.

Сегодня же в продаже имеется даже дверная фурнитура класса люкс. Найти отличия данного типа фурнитуры не составит труда с первых же минут установки дверей.

Во-первых, фурнитура для дверей класса люкс – это проверенное качество, сертификация на соответствие международным стандартам, в том числе экологическим. В большинстве случаев производитель ставит клеймо на фурнитуре, по которому и бывает легко узнать фурнитуру данного класса.

Во-вторых, качество сырья для фурнитуры класса люкс значительно отличается от того, что мы привыкли видеть в домах в детстве. Обычно фурнитура класса люкс отливается из высокопрочных металлов – например, стали, бронзы и т.д. При этом чистота сплавов и их практические характеристики всегда на высоте. Покрытия для ручек и другой фурнитуры получаются методом анодирования и нанесения технологичных нанопокрытий. В некоторых случаях в качестве покрытий используются даже серебро и золото.

В-третьих, фурнитура класса люкс совершенна с эстетической точки зрения. Она не только гармонично вписывается в интерьер при правильном выборе, но и не бросается в глаза. Скрытость и ненавязчивость фурнитуры – это знак высокого мастерства дизайнеров, которые не перестают удивлять разнообразием ассортимента. Сегодня можно приобрести фурнитуру класса люкс для традиционных и современных стилей.

Что касается российского рынка фурнитуры, то отечественные производители далеко не всегда могут похвастаться высоким качеством своей продукции. Даже компании, производящие двери, используют фурнитуру от иностранных производителей. Особым уважением среди сборщиков дверей пользуется фурнитура из Италии, Японии и других развитых стран. Которые, кстати, приобретают сырье для производства зачастую у нас. Технологии, которые разработали западные и азиатские производители дверной фурнитуры, пока не имеют аналогов во всем мире.

Остается только отметить, что дверная фурнитура класса люкс стоит немалых денег и действительно необходима только при наличии дверей соответствующего качества. Поскольку нет смысла приобретать фурнитуру, которая переживет само дверное полотно.



Уникальный текст - Дверная фурнитура класса люкс



Источник:
Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 142 | Теги: фурнитура для дверей | Рейтинг: 5.0 / 1


Дверная фурнитура класса люкс - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Дверная фурнитура класса люкс

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Дверная фурнитура класса люкс" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Дверная фурнитура класса люкс на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: