Как можно купить бетонный завод из Китая: 2 варианта заказа оборудования

Значительная часть российских предпринимателей предпочитает купить бетонные заводы из КНР: они долговечны, легки в применении, а стоят примерно на двадцать процентов доступнее аналогов их Европы. Как правило, для приобретения данной техники используют нижеперечисленные схемы:
  • Заказ в КНР. Покупатель решает купить линию сам и находит контакты менеджеров компании-изготовителя. Тут есть несколько факторов риска:
    • Оплата до пересылки. Понадобится предварительно перечислить полную сумму за оборудование. Обычно после прихода средств сотрудник с фабрики прекращает отвечать на звонки: при лучшем раскладе вас не информируют об отправке заказа, в худшем – морочат.
    • Неопытность. Будет необходимо своими силами решать вопросы логистики, растаможки и контролировать отгрузку. Могут возникнуть проблемы с установкой линии – часто ее монтаж выполняют самостоятельно.
  • Обращение в специализированную фирму в России. Этот вариант гораздо удобнее. Вы обращаетесь в профильную компанию и делаете заказ. После получаете документы, проводите частичную оплату (не более тридцати процентов) и ожидаете поступления приобретенной линии на предприятие. Таможенное оформление и логистика делегируются на специалистов.
    Так цена бетонного завода немного выше, но риски сведены к минимуму.

    Следовательно, безопаснее выбрать 2 метод – ведь тогда вы не потеряете наличные.

    Кстати, купить асфальтовый завод, цементный или бетонный можно в компании «Код54» (kod54.com). Стаж сотрудничества с китайскими партнерами десять лет, гарантия до двух лет, оперативная доставка техники в регионы РФ – советуем!


    Уникальный текст - Как можно купить бетонный завод из Китая: 2 варианта заказа оборудования

  • Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
    Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0 / 0


    Как можно купить бетонный завод из Китая: 2 варианта заказа оборудования - отзывы и комментарии

    Всего комментариев: 0
    avatar


    Поделиться статьей Как можно купить бетонный завод из Китая: 2 варианта заказа оборудования