Огнебиозащита для дерева: обзор антипирена ВИМ-1

Завершили возведение бревенчатого здания, однако не осведомлены, каким образом защитить его от пожара? Идеальным выбором является огнебиозащита для дерева, а именно антисептик ВИМ-1.

Он сгодится для обработки облицовочных и отделочных установок из бруса. А также для изделий на такой основе – дверей, лестниц, кровли. Перед использованием необходимо очистить плоскость от сора, грязи и пыли. Удостовериться, что покрытие вытерто досуха. Затем препарат распыляется аэрозольным балоном или наносится кистью или обычным валиком в 2–3 слоя.

Распылять антисептик антипирен для древесины возможно в любой сезон при температуре не меньше -20 градусов по Цельсию. Постройка в дальнейшем защищается не только от возгорания, но и от копоти, загнивания, заплесневения и насекомых.

После нанесения защиты строение не источает химических запахов. Само средство не токсично. Тем не менее не нужно забывать о мерах безопасности. Делать стенки, кровлю либо перегородки надо в верхонках и защитной маске. ВИМ-1 может возбудить зуд слизистой оболочки глаз или путей дыхания. При попадании средства на кожу будет достаточно помыть место мыльной водой.

Продолжительность срока средства: у внутренней отделки – до 14 лет, внешней – семь-десять лет. Хранить защиту советуют в цистерне из пластика, от –20 до +50 градусов. В случае, если в морозы жидкость замерзла, ее надо подогреть на водяной бане и хорошо помешать. Срок годности товара не ограничен.

Цена средства – от ста рублей за килограмм. ВИМ-1 больше 20 лет подтверждает специальную сертификацию. Отвечает требованиям ГОСТа. Приобрести огнезащитный состав для древесины вы сможете у производственной фирмы «ЕС» (pf-ec.ru). Советуем!



Уникальный текст - Огнебиозащита для дерева: обзор антипирена ВИМ-1

Категория: Уникальный текст | Добавил: (Дата публикации: )
Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0 / 0


Огнебиозащита для дерева: обзор антипирена ВИМ-1 - отзывы и комментарии

Всего комментариев: 0
avatar


Поделиться статьей Огнебиозащита для дерева: обзор антипирена ВИМ-1

  • Для того, чтобы поделиться этой страницей "Огнебиозащита для дерева: обзор антипирена ВИМ-1" добавьте ссылку этой страницы.
  • Чтобы добавить ссылку вида: Огнебиозащита для дерева: обзор антипирена ВИМ-1 на страницы своего собственного сайта, в том месте, где бы Вы хотели видеть эту ссылку вставьте данный код: